Федерация хоккея на траве России

Alt
Логотип Федерации хоккея на траве России

Федерация
ХОККЕЯ НА ТРАВЕ
РОССИИ

1 Января 2016

Поздравление с Новым годом от президента ФХТР!

С Новым годом поздравляет всех любителей и профессионалов хоккея на траве президент ФХТР Николай Вадимович Александров. Администрация сайта с радостью присоединяется к наилучшим пожеланиям!
Поздравление с Новым годом от президента ФХТР!

Дорогие друзья!

Уважаемые коллеги и соратники!

В преддверии Нового 2016 года хочу поблагодарить Вас за слаженную и профессиональную работу на благо нашего любимого вида спорта - хоккея на траве. Только добросовестно и творчески выполняя возложенные обязанности, мы сможем добиться существенных успехов в достижении целей, которые стоят перед Отечественным хоккеем на траве. А они, поверьте, большие...

Уважаемые друзья!

Поздравляю Вас с наступающим 2016 годом- годом надежд, годом, за который мы обязательно должны пройти большой путь по созданию нового современного бренда под названием "Российский хоккей на траве", отвечающего самым высоким требованиям. Уверен, что в будущем году мы разработаем и сможем принять долгосрочную стратегическую программу развития, способную вывести наш вид спорта на новый уровень, как на внутреннем "конкурентном" рынке, так и добиться прогресса в мировых рейтингах.

Мои пожелания всем Вам очевидны: крепкого хоккейного здоровья, скрупулезной точности, творческих идей, и смелого, профессионального их воплощения!

С Новым Годом!     

Президент ФХТР

Николай Александров

Комментарии
Чтобы оставлять комментарии необходимо зарегистрироваться на сайте

Федерация
хоккея на траве
россии

Забыли пароль?