Логотип Федерации хоккея на траве России

Федерация хоккея на траве России

Alt
Логотип Федерации хоккея на траве России

Федерация
ХОККЕЯ НА ТРАВЕ
РОССИИ

17 Октября 2017

«Динамо Казань» узнал своего соперника в КО 16 ЕХЛ

В Роттердаме прошла жеребьевка стадии КО-16 Европейской хоккейной лиги. Участник этой стадии, российский клуб "Динамо Казань", узнал своего соперника.
«Динамо Казань» узнал своего соперника в КО 16 ЕХЛ

Следующий, пасхальный, раунд  ЕХЛ - KO16 в Роттердаме, обещает показать высокий уровень хоккея: ведущий в мире клубный хоккейный турнир входит в решающую стадию. Четыре дня, с 30 марта по 2 апреля 2018 года, голландский клуб и еще 15 лучших европейских команд сразятся в надежде получить один из четырех билетов в финал.

В начале розыгрыша победители 2016 года, «Кампонг», встретится с чемпионами 2017 года, «Рот-Вайс Кельн». Они сыграют друг с другом в четвертый раз за пять сезонов. Матч обещает стать захватывающим сражением. Победитель этой игры отправится на встречу с победителем пары «Динамо Казань» - «Расинг» (Брюссель). Нашему клубу достался в соперники один из победителей 1 Раунда ЕХЛ, прошедшего накануне в Барселоне.

Вторая четверть соревнований начнется с внушительного противостояния «Халкомба» (Англия) против барселонского «Реала», а бельгийские новички «Гераклс» выступят против испанских чемпионов «Атлетик Терраса».

Вторая половина начнется с матча ХК «Драгонс» против ХК «Бломендал» -это два самых титулованных клуба стадии. Затем встретятся «Три Рок Роверс» (Ирландия) и французский «Сен-Жермен», уничтоживший «Эгару» в Барселоне.

В заключительных матчах  французский «Расинг» сразится с обидчиком подмосковных динамовцев, немецким «Ухленхорстом»,  а хозяева турнира - ХК «Роттердам» - с немецкими чемпионами, «Мангеймером».

Полное расписание KO16 будет объявлено 1 ноября 2017 года, когда билеты поступят в продажу. Все самые свежие новости о Европейской хоккейной лиге - на сайте www.ehlhockey.tv и в социальных сетях.
 
KO16:
Компонг (Нидерланды) - Рот-Вайс Кельн (Германия);
Расинг Брюссель (Бельгия) - Динамо Казань (Россия);
ХК Холкомб (Англия) - Реал Барселона (Испания);
Роял Геракл (Бельгия) - Атлетик Террасса (Испания);
ХК Драгонс (Бельгия) - ХК Бломендал (Нидерланды);
Сен-Жермен (Франция) - Три Рок Роверс (Ирландия);
Расинг (Франция) - Ухленхорст Мюлхейм (Германия);
ХК Роттердам (Нидерланды) - ХК Мангеймер  (Германия).

Комментарии
Чтобы оставлять комментарии необходимо зарегистрироваться на сайте

Федерация
хоккея на траве
россии

Забыли пароль?