Федерация хоккея на траве России

Alt
Логотип Федерации хоккея на траве России

Федерация
ХОККЕЯ НА ТРАВЕ
РОССИИ

17 Октября 2017

«Динамо Казань» узнал своего соперника в КО 16 ЕХЛ

В Роттердаме прошла жеребьевка стадии КО-16 Европейской хоккейной лиги. Участник этой стадии, российский клуб "Динамо Казань", узнал своего соперника.
«Динамо Казань» узнал своего соперника в КО 16 ЕХЛ

Следующий, пасхальный, раунд  ЕХЛ - KO16 в Роттердаме, обещает показать высокий уровень хоккея: ведущий в мире клубный хоккейный турнир входит в решающую стадию. Четыре дня, с 30 марта по 2 апреля 2018 года, голландский клуб и еще 15 лучших европейских команд сразятся в надежде получить один из четырех билетов в финал.

В начале розыгрыша победители 2016 года, «Кампонг», встретится с чемпионами 2017 года, «Рот-Вайс Кельн». Они сыграют друг с другом в четвертый раз за пять сезонов. Матч обещает стать захватывающим сражением. Победитель этой игры отправится на встречу с победителем пары «Динамо Казань» - «Расинг» (Брюссель). Нашему клубу достался в соперники один из победителей 1 Раунда ЕХЛ, прошедшего накануне в Барселоне.

Вторая четверть соревнований начнется с внушительного противостояния «Халкомба» (Англия) против барселонского «Реала», а бельгийские новички «Гераклс» выступят против испанских чемпионов «Атлетик Терраса».

Вторая половина начнется с матча ХК «Драгонс» против ХК «Бломендал» -это два самых титулованных клуба стадии. Затем встретятся «Три Рок Роверс» (Ирландия) и французский «Сен-Жермен», уничтоживший «Эгару» в Барселоне.

В заключительных матчах  французский «Расинг» сразится с обидчиком подмосковных динамовцев, немецким «Ухленхорстом»,  а хозяева турнира - ХК «Роттердам» - с немецкими чемпионами, «Мангеймером».

Полное расписание KO16 будет объявлено 1 ноября 2017 года, когда билеты поступят в продажу. Все самые свежие новости о Европейской хоккейной лиге - на сайте www.ehlhockey.tv и в социальных сетях.
 
KO16:
Компонг (Нидерланды) - Рот-Вайс Кельн (Германия);
Расинг Брюссель (Бельгия) - Динамо Казань (Россия);
ХК Холкомб (Англия) - Реал Барселона (Испания);
Роял Геракл (Бельгия) - Атлетик Террасса (Испания);
ХК Драгонс (Бельгия) - ХК Бломендал (Нидерланды);
Сен-Жермен (Франция) - Три Рок Роверс (Ирландия);
Расинг (Франция) - Ухленхорст Мюлхейм (Германия);
ХК Роттердам (Нидерланды) - ХК Мангеймер  (Германия).

Комментарии
Чтобы оставлять комментарии необходимо зарегистрироваться на сайте

Федерация
хоккея на траве
россии

Забыли пароль?