20 Ноября 2017

Решения СДК ФХТР от 03.11.2017.

Федерация хоккея на траве России публикует Решения СДК ФХТР относительно применения санкций к Нуртдиновой А.В., Полякову Е.А. и сборной Республики Крым.
Решения СДК ФХТР от 03.11.2017.

Спортивно-дисциплинарный комитет «Федерации хоккея на траве России» считает необходимым признать виновной тренера команды «СШОР по ИВС» (Щелково) Нуртдинову А.В. в совершении нарушения, предусмотренного п.17.31 Дисциплинарного кодекса и применить к последней дисквалификацию на 1 (одну) игру.

Спортивно-дисциплинарный комитет «Федерации хоккея на траве России» считает необходимым признать виновным: сборную Республики Крым по хоккею на траве, в совершении нарушения, предусмотренного п.17.7 Дисциплинарного кодекса и наложить штраф в размере 30 000 (тридцать тысяч) рублей, с автоматическим исключением из числа участников соревнований. Срок выплаты наложенного штрафа – 1 месяц с момента опубликования данного решения.

На основании изложенного, Спортивно-дисциплинарный комитет «Федерации хоккея на траве России» считает необходимым признать виновным игрока команды «СШОР по ИВС» (Щелково) Полякова Е.А. в совершении нарушения, предусмотренного п.17.31 Дисциплинарного кодекса и применить к последнему дисквалификацию на 1 (одну) игру.

Подробности в приложенных документах.

Документы:

Поделиться:

Комментарии:

Чтобы оставлять комментарии необходимо зарегистрироваться на сайте