20 Ноября 2017

Арбитр из России впервые в программе UDP

Никита Юкляевских из числа более чем 30 судей попал в шестерку арбитров, которые включены в список новой группы UDP.
Арбитр из России впервые в программе UDP

Европейская Федерация хоккея на траве опубликовала на своем сайте письмо об итогах отбора судей в программу UDP (Umpire Development Programme).
http://eurohockey.org/udp-group-12-selection-2018-2020/

«Мы рады сообщить Вам о результатах отбора для группы UDP № 12 на 2018-2020 гг. Очень обнадеживает, что в Европе есть так много молодых судей, которые хотят учиться, совершенствоваться и развивать свою профессиональную карьеру.
По завершению процесса отбора, проведенного рабочей группой Комитета по образованию EHF, мы рады сообщить, что 6 кандидатов были выбраны для участия в программе развития судей (UDP) на 2018-2020 гг., группа № 12.

Имя

Страна

Germain Boutte

Belgium

Nikita Yuklyaevskikh

Russia

Veronika Fechter

Austria

Teresa Lipsky

Germany

Alistair Munro

Scotland

Petr Vetrovsky

Czech Republic

Менторы для этой группы и новый глава UDP будут объявлены в ближайшее время, как и другие детали.
Инес Купер, глава Комитета по образованию EHF пожелала «…удачи и удовлетворения от судейства. Мы надеемся, что все судьи получили большой опыт в программе U4E (Umpires for Europe). Для тех, кто разочаровался непопаданием в группу UDP в этом году – в следующем году будет еще одна возможность! В настоящее время нет ограничений по количеству участия в программе U4E в рамках Программы подготовки судей в Европе».

Напомним, что в настоящее время участниками программы U4E от России являются Светлана Черепанова (Анапа) и Анастасия Боголюбова (Волгодонск).

Поделиться:

Комментарии:

Чтобы оставлять комментарии необходимо зарегистрироваться на сайте