Логотип Федерации хоккея на траве России

Федерация хоккея на траве России

Alt
Логотип Федерации хоккея на траве России

Федерация
ХОККЕЯ НА ТРАВЕ
РОССИИ

12 Декабря 2017

Трое игроков покидают «Дончанку»

Спортивно-дисциплинарный комитет ФХТР публикует Решения относительно перехода спортсменов Бордолимовой М.Н., Тыртышной Я.М. и Макагоновой Е.В. из команды «Дончанка» г.Волгодонск в команду «Динамо-ГАП» г.Казань, а также временного перевода спортсмена Чепурновой В.С. из команды «Дончанка» г.Волгодонск в команду «Динамо-Электросталь» г.Электросталь.
Трое игроков покидают «Дончанку»

Спортивно-дисциплинарный комитет «Федерации хоккея на траве России» разрешает переход спортсменов Бордолимовой М.Н. и Тыртышной Я.М. из команды «Дончанка» г.Волгодонск в команду «Динамо-ГАП» г. Казань, устанавливая компенсацию за спортсмена Бордолимову М.Н. в размере 350 000 рублей, за спортсмена Тыртышную Я.М. в размере 250 000 рублей, которые необходимо перечислить (внести) в рублях на расчетный счет Федерации хоккея на траве России. Решение о переходе спортсменов вступает в законную силу после выплаты компенсации за их переход.

Спортивно-дисциплинарный комитет «Федерации хоккея на траве России» разрешает переход спортсмена Макагоновой Е.В. из команды «Дончанка» г.Волгодонск в команду «Динамо-ГАП» г. Казань, устанавливая компенсацию за спортсмена Макагонову Е.В. в размере 250 000 рублей, которые необходимо перечислить (внести) в рублях на расчетный счет Федерации хоккея на траве России. Решение о переходе спортсмена вступает в законную силу после выплаты компенсации за его переход.

Спортивно-дисциплинарный комитет «Федерации хоккея на траве России» полагает возможным временный перевод спортсмена Чепурновой В.С. из команды «Дончанка» г.Волгодонск в команду «Динамо-Электросталь» г.Электросталь на период до 31 октября 2018 года.

Комментарии
Чтобы оставлять комментарии необходимо зарегистрироваться на сайте

Федерация
хоккея на траве
россии

Забыли пароль?