Логотип Федерации хоккея на траве России

Федерация хоккея на траве России

Alt
Логотип Федерации хоккея на траве России

Федерация
ХОККЕЯ НА ТРАВЕ
РОССИИ

7 Мая 2018

Динамовцы Казани проводят последние тренировки перед стартом Чемпионата России

После возвращения из Подмосковья, где с 26 апреля по 1 мая динамовцы приняли участие в розыгрыше Кубка России, команда с 4 мая приступила к последним тренировкам перед стартом нового чемпионата России по хоккею на траве среди мужских команд Суперлиги.
Динамовцы Казани проводят последние тренировки перед стартом Чемпионата России

Занятия проходят ежедневно на поле Центра хоккея на траве. Под особым контролем медперсонала тренируются и все травмированные игроки, кроме Николая Янкуна. Хоккеист, получивший серьезную травму коленного сустава в первой игре Кубка России 26 апреля, проходит дополнительное медицинское обследование и лечение. По словам врачей, Янкун выбыл из строя минимум на месяц-полтора. Сам игрок говорит, что чувствует себя неплохо. «Разумеется, было обидно, получить травму на первых же минутах первой официальной игры сезона, - говорит наш полузащитник. – Конечно, и я и в тот же день травмированный Денис Щипачев могли бы помочь команде в решающих матча Кубка. И все бы, вполне вероятно, сложилось иначе… Но команда сейчас готова к новым поединкам и рвется в бой. И у меня самого вполне боевое настроение. Думаю, что скоро мне разрешат начать тренировки с небольшими нагрузками».

6 мая «Динамо-Казань» выйдет на поле Центра хоккея на траве, чтобы провести последнюю тренировку перед стартующим на следующий день чемпионатом России.

В стартовых поединках подопечные Араика Маргаряна встретятся 7 и 8 мая с петербургским «Метростроем». Начало – в 16.00. Хоккейный клуб «Динамо-Казань» приглашает болельщиков и всех любителей спорта посетить Центр хоккея на траве 7 и 8 мая и поддержать нашу команду в стартовых матчах чемпионата России!

Пресс-служба КХТ «Динамо-Казань»
Фото Артура Афанасьева

Комментарии
Чтобы оставлять комментарии необходимо зарегистрироваться на сайте

Федерация
хоккея на траве
россии

Забыли пароль?