Федерация хоккея на траве России

Alt
Логотип Федерации хоккея на траве России

Федерация
ХОККЕЯ НА ТРАВЕ
РОССИИ

15 Мая 2018

РАА «РУСАДА» запустило антидопинговую платформу

Для обеспечения прохождения спортсменами курсов образовательных антидопинговых программ в удобное для них время РАА "РУСАДА" запустило дистанционную антидопинговую платформу Triagonal.
РАА «РУСАДА» запустило антидопинговую платформу

В соответствии со статьей 21.1.1 Всемирного антидопингового кодекса, а также с пунктом 22.1.1 Общероссийских антидопинговых правил спортсмен должен знать и соблюдать антидопинговые правила. Данное обязательство также предусмотрено статьей 348.2 Трудового кодекса Российской Федерации.

Для того, чтобы обеспечить прохождение спортсменами курсов образовательных антидопинговых программ в удобное для них время РАА "РУСАДА" запустило дистанционную антидопинговую платформу Triagonal.

Данная программа разработана для спортсменов, персонала спортсменов, а также всех заинтересованных лиц, желающих повысить свою грамотность в сфере борьбы с допингом в спорте. Аналогичную образовательную программу используют национальные олимпийские комитеты и антидопинговые агентства Австрии, Андорры, Германии, Испании, Лихтенштейна, Люксембурга, Словакии, Турции, Франции, а также международные федерации FIA (Международная федерация автоспорта) и IIHF (Международная федерация хоккея). По окончании курса успешно прошедшим обучение выдается электронный сертификат. Образовательная платформа доступна по ссылке https://rusada.triagonal.net.

Комментарии
Чтобы оставлять комментарии необходимо зарегистрироваться на сайте
Логинов_Липецк (16.05.2018 17:27:56)
Полезная штука. Будем знакомиться.

Федерация
хоккея на траве
россии

Забыли пароль?