Динамо-Казань - Динамо Строитель 3:1 (ФОТО) - Федерация хоккея на траве России

Федерация хоккея на траве России

Alt
Логотип Федерации хоккея на траве России

Федерация
ХОККЕЯ НА ТРАВЕ
РОССИИ

5 Июня 2018

Динамо-Казань - Динамо Строитель 3:1 (ФОТО)

Представляем Вашему вниманию фотографии из Казани со второго матча 5-го тура мужской Суперлиги между казанскими и екатеринбургскими динамовцами, закончившегося со счетом 3:1 в пользу хозяев.
Динамо-Казань - Динамо Строитель 3:1 (ФОТО)

Динамовцы Казани  и во второй встрече с одноклубниками из Екатеринбурга добились победы.

Когда на седьмой минуте матча казанец Андрей Исаев забил гол в ворота свердловского голкипера Атрёма Дряницына, показалось, что хозяева во втором матче серии смогут одолеть соперников с меньшими усилиями, нежели им пришлось приложить в поединке днём раньше. Но не тут-то было. Гости ответили яростными атаками и жёстким прессингом по всему полю. Подобные действия вынуждали подопечных Араика Маргаряна нервничать, терять мячи, делать неточные пасы.

Собственно говоря, ничего непонятного в этом не было. Екатеринбуржцы отставали от соперника на 13 очков. Им, как говорится, терять было нечего, и они поставили на тотальную атаку.

Но, как нередко в спортивной жизни бывает, атакуют одни, а забивают другие. На 25-й минуте полузащитник татарстанских бело-голубых Николай Янкун после розыгрыша штрафного углового заставил Дряницына достать из сетки ворот ещё один мяч – 2:0!

Казалось бы, такой поворот дела должен был сломить динамовцев Екатеринбурга, но они продолжали биться. И во втором тайме их усилия были вознаграждены. На 54-й минуте настырный Александр Скиперский пробил-таки Марата Гафарова и сделал счёт поединка шатким – 2:1.

Но сенсацию гостям в этот день организовать не удалось. Через четыре минуты после долгой и замысловатой комбинации нападающий казанцев Павел Голубев забил третий гол, лишив соперников даже призрачных надежд на благоприятный исход.

Игра перешла в спокойное русло, и хоккеисты Араика Маргаряна довели дело до победы – 3:1.

Комментируя итоги игры с «Динамо-Строителем», главный тренер «Динамо-Казань» заявил, что очень доволен действиями своих игроков. В Казани они бились на грани своих сил. Не секрет, что скамейка запасных в команде столицы Татарстана очень коротка. Пятеро травмированных хоккеистов (а это, практически почти половина команды) приступили к активной игре только во втором поединке с электростальским «Динамо», 29 мая. Чтобы дойти до хорошей формы им нужно время. В понедельник они играли через «не могу» и «надо». За что главный наставник казанской команды им весьма благодарен.

Артур Афанасьев из Казани
Фото автора

Матчи
Комментарии
Чтобы оставлять комментарии необходимо зарегистрироваться на сайте

Федерация
хоккея на траве
россии

Забыли пароль?