Федерация хоккея на траве России

Alt
Логотип Федерации хоккея на траве России

Федерация
ХОККЕЯ НА ТРАВЕ
РОССИИ

4 Июля 2018

Президент EHF посетила Санкт-Петербург

Визит Марики Флерен и генерального директора EHF Ангуса Киркланда был кратковременным, но наполненным событиями: деловые встречи, пресс-конференция, экскурсии по Петербургу и пригородам, посещение матча Чемпионата мира по футболу.
Президент EHF посетила Санкт-Петербург

О программе своего пребывания Марика Флерен рассказала пресс-службе ФХТР в представленном видео. На второй день визита в пресс-центре ТАСС состоялась пресс-конференция с участием иностранных гостей, а также Николая Александрова и заместителя председателя Комитета по физической культуре и спорту Санкт-Петербурга Александра Перельмана. Тезисно расскажем о содержании пресс-конфереции.

Марика Флерен: Мы, EHF, не только организовываем международные соревнования по хоккею на траве, но и обучаем. Мы учим тренеров, судей, функционеров - всех, кому это необходимо. Это значит, что мистер Александров может попросить нас: "У меня есть новая группа судей. Пожалуйста, обучите их." Тогда русские судьи или тренеры отправляются в Европу и объединяются с другими в группу обучающихся. Мы стараемся быть открытыми и простыми, стараемся помогать федерациям стран. У нас 12 членов Исполкома, которые стараются посетить и встретиться с каждым, с кем мы сотрудничаем, лицом к лицу. Ведь если ты знаешь кого-то, ты можешь понять его намерения и цели. Тогда мы можем объединиться и помогать друг другу.

Николай Александров: Мы заинтересованы в совместном продвижении хоккея на траве, а также в тех программах, что обсуждались: обучении в Европе тренеров, судей, игроков. Мы будем пытаться согласовать в Москве, в Министерстве спорта, возможность учатия России в проведении Всемирного Конгресса FIH. Пока на проведение подали заявку 6 стран. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.

Ангус Киркланд: Буквально несколько слов о развитии хоккея на траве через СМИ. У EHF есть собственная платформа хоккейного контента со всей Европы. Она бесплатна для всех. Россия уже использует эту возможность. Платформа предназначена для хоккейных фанатов, которые смогут смотреть все чемпионаты со всей Европы.

Комментарии
Чтобы оставлять комментарии необходимо зарегистрироваться на сайте

Федерация
хоккея на траве
россии

Забыли пароль?