Федерация хоккея на траве России

Alt
Логотип Федерации хоккея на траве России

Федерация
ХОККЕЯ НА ТРАВЕ
РОССИИ

14 Июля 2018

Европейская Федерация о визите Президента в Россию

11 июля 2018 года: В понедельник, 2 июля, президент EHF Марика Флерен и генеральный директор Ангус Киркленд прибыли в Санкт-Петербург для встречи с представителями Федерации хоккея на траве России.
Европейская Федерация о визите Президента в Россию

В аэропорту их встретила Елена Галиновская, советник президента Федерации хоккея на траве России - Николая Александрова.

По пути в отель Елена показала им некоторые из достопримечательностей Санкт-Петербурга. На следующее утро они посетили главную хоккейную площадку в Санкт-Петербурге, где им о стадионе рассказали Елена Галиновская и Вице-президент Георгий Галашев. Это современное сооружение, оснащенное камерами, стацирнарным большим табло, разминочной зоной и трибунами. Объект явно дает новую возможность развития хоккея на траве в Санкт-Петербурге.

Во второй половине дня они посетили Кубок мира в качестве гостей президента ФХТР Николая Александрова, где встретились с представителями города, в том числе с главой Комитета по внешним связям Санкт-Петербурга - Евгением Григорьевым.

На следующее утро Марика и Ангус посетили пресс-конференцию, организованную TACC - крупнейшим и самым старым информационным агентством в Санкт-Петербурге. В состав группы входили заместитель председателя Комитета по физкультуре и спорту Санкт-Петербурга, Перельман Александр, президент ФХТР Николай Александров, Марика Флерен и Ангус Киркленд, под председательством вице-президента TACC.
Президент ФХТР Николай Александров изложил свои планы по развитию игры не только в Санкт-Петербурге, но и по всей России, и рассказал о планах продвижения национальных сборных. Он подчеркнул, что в ФХТР охватывает уже 16 регионов, что является значительным ростом. Марика рассказала о необходимости развиваться с нуля, а также уделять особое внимание высокой производительности.

До своего отбытия Марика и Ангус успели совершить путешевствие по рекам и каналам города, а также пообедать с руководством Федерации хоккея на траве России.

Статья на сайте eurohockey.org

Комментарии
Чтобы оставлять комментарии необходимо зарегистрироваться на сайте

Федерация
хоккея на траве
россии

Забыли пароль?