Федерация хоккея на траве России

Alt
Логотип Федерации хоккея на траве России

Федерация
ХОККЕЯ НА ТРАВЕ
РОССИИ

20 Июля 2018

Исполком ФХТР не состоялся

Намеченное к проведению на 19 июля 2018 года заседание Исполкома ФХТР не состоялось из-за отсутствия кворума. По факту присутствовало лишь трое членов Исполкома из шести. Президент ФХТР распорядился провести внеочередное заочное заседание Исполкома.
Исполком ФХТР не состоялся

Согласно Распоряжения Президента ФХТР №45, на основании пункта 6.16.4 Устава ООО "ФХТР" Президент ФХТР решил: провести внеочередное заочное заседание Исполкома, утвердить повестку заседания:
1) Утверждение "Положения о межрегиональных и всероссийских официальных спортивных соревнованиях по хоккею на траве на 2019 год".
2) Утверждение Регламента проведения Чемпионата России по хоккею на траве среди команд Суперлиги и Всероссийских соревнований "Высшая лига".
3) Утверждение "Регламента проведения Кубка России по хоккею на траве с изменениями и дополнениями от 19.07.2018г."
4) Утверждение "Регламента проведения Первенств России, всероссийских и межрегиональных соревнований  по хоккею на траве сезона 2019 года".
5) Утверждение "Регламента проведения Чемпионата России по индорхоккею среди мужских и женских команд 2018-2019 годов"
6) Проведение матчей за Суперкубок среди мужских и женских команд по хоккею на траве в сезоне 2019 года.
7) Проведение международных соревнований среди клубных команд Союзного государства России и Беларуси по хоккею на траве в сезоне 2019 года.
8) О согласовании государственной аккредитации Региональной Общественной Организации "Федерация хоккея на траве Свердловской области".
9) О вступлении в члены ФХТР и согласовании государственной аккредитации Региональной спортивной Общественной Организации "Самарская областная Федерация хоккея на траве".
10) О вступлении в члены ФХТР и согласовании государственной аккредитации Вологодской региональной Общественной Организации "Федерация хоккея на траве".

 

Комментарии
Чтобы оставлять комментарии необходимо зарегистрироваться на сайте

Федерация
хоккея на траве
россии

Забыли пароль?