Логотип Федерации хоккея на траве России

Федерация хоккея на траве России

Alt
Логотип Федерации хоккея на траве России

Федерация
ХОККЕЯ НА ТРАВЕ
РОССИИ

20 Июля 2018

Исполком ФХТР не состоялся

Намеченное к проведению на 19 июля 2018 года заседание Исполкома ФХТР не состоялось из-за отсутствия кворума. По факту присутствовало лишь трое членов Исполкома из шести. Президент ФХТР распорядился провести внеочередное заочное заседание Исполкома.
Исполком ФХТР не состоялся

Согласно Распоряжения Президента ФХТР №45, на основании пункта 6.16.4 Устава ООО "ФХТР" Президент ФХТР решил: провести внеочередное заочное заседание Исполкома, утвердить повестку заседания:
1) Утверждение "Положения о межрегиональных и всероссийских официальных спортивных соревнованиях по хоккею на траве на 2019 год".
2) Утверждение Регламента проведения Чемпионата России по хоккею на траве среди команд Суперлиги и Всероссийских соревнований "Высшая лига".
3) Утверждение "Регламента проведения Кубка России по хоккею на траве с изменениями и дополнениями от 19.07.2018г."
4) Утверждение "Регламента проведения Первенств России, всероссийских и межрегиональных соревнований  по хоккею на траве сезона 2019 года".
5) Утверждение "Регламента проведения Чемпионата России по индорхоккею среди мужских и женских команд 2018-2019 годов"
6) Проведение матчей за Суперкубок среди мужских и женских команд по хоккею на траве в сезоне 2019 года.
7) Проведение международных соревнований среди клубных команд Союзного государства России и Беларуси по хоккею на траве в сезоне 2019 года.
8) О согласовании государственной аккредитации Региональной Общественной Организации "Федерация хоккея на траве Свердловской области".
9) О вступлении в члены ФХТР и согласовании государственной аккредитации Региональной спортивной Общественной Организации "Самарская областная Федерация хоккея на траве".
10) О вступлении в члены ФХТР и согласовании государственной аккредитации Вологодской региональной Общественной Организации "Федерация хоккея на траве".

 

Комментарии
Чтобы оставлять комментарии необходимо зарегистрироваться на сайте

Федерация
хоккея на траве
россии

Забыли пароль?