Логотип Федерации хоккея на траве России

Федерация хоккея на траве России

Alt
Логотип Федерации хоккея на траве России

Федерация
ХОККЕЯ НА ТРАВЕ
РОССИИ

25 Июля 2018

Решение СДК ФХТР относительно дисквалификации Маргаряна А.А.

Спортивно-дисциплинарный комитет ФХТР публикует решение от 24.07.2018г. о дисквалификации главного тренера ХК «Динамо-Казань» Маргаряна А.А. на три игры с наложением штрафа.
Решение СДК ФХТР относительно дисквалификации Маргаряна А.А.

Спортивно-дисциплинарный комитет «Федерации хоккея на траве России», рассмотрев рапорт руководителя Комитета проведения соревнований ФХТР Смирнова С.А. от 15.06.2018, а также иные документы по факту угроз, высказанных главным тренером ХК «Динамо-Казань» Маргаряном А.А. в адрес судей, установил следующее.

Согласно рапорту руководителя Комитета проведения соревнований ФХТР Смирнова С.А. от 15.06.2018, следует, что 14.06.2018 во время матча Чемпионата России между мужскими командами Суперлиги «Динамо-Казань» и «Динамо-Строитель», главный тренер ХК «Динамо-Казань» Маргарян А.А. неоднократно выражал недовольство судейскими решениями и оказывал психологическое давление на судей, в следствии чего последнему была показана зеленая карточка, но последний (Маргарян А.А.) продолжил и ему показана желтая карточка, по окончании второй четверти матча Маргарян А.А. в агрессивной форме высказал свое недовольство решениями судей, в сочетании с угрозами.

Направленные руководителем Комитета проведения соревнований ФХТР сведения, подтверждены рапортами судей Ныркова Д.А. от 14.06.2018, Юкляевских Н.А. от 15.06.2018, из которых следует аналогичная информация.

Оценивая вышеизложенные сведения, «СДК ФХТР» находит их в целом последовательными, непротиворечивыми и доверяет им, поскольку они согласуются между собой, оснований для оговора главного тренера ХК «Динамо-Казань» Маргаряна А.А. не усматривает.

Таким образом, «СДК ФХТР»  считает установленным факт того, что главный тренер ХК «Динамо-Казань» Маргарян А.А. совершил нарушение, предусмотренное п.17.34 Дисциплинарного кодекса.

На основании изложенного, Спортивно-дисциплинарный комитет «Федерации хоккея на траве России» считает необходимым признать виновным главного тренера ХК «Динамо-Казань» Маргаряна А.А. в совершении нарушения, предусмотренного п. 17.34 Дисциплинарного кодекса и применить к последнему дисквалификацию на 3 (три) игры с наложением штрафа в размере 30 000 (тридцать тысяч) рублей.

Штраф, наложенный на тренера должен быть выплачен до окончания срока дисквалификации и может быть выплачен клубом (командой), который он представляет. 

Комментарии
Чтобы оставлять комментарии необходимо зарегистрироваться на сайте

Федерация
хоккея на траве
россии

Забыли пароль?