Федерация хоккея на траве России

Alt
Логотип Федерации хоккея на траве России

Федерация
ХОККЕЯ НА ТРАВЕ
РОССИИ

21 Августа 2018

Решение СДК ФХТР относительно дисквалификации Мирасова Т.А.

Спортивно-дисциплинарный комитет ФХТР публикует решение от 16.08.2018г. о дисквалификации тренера сборной команды Республики Татарстан Мирасова Т.А. на две игры с наложением штрафа.
Решение СДК ФХТР относительно дисквалификации Мирасова Т.А.

Спортивно-дисциплинарный комитет «Федерации хоккея на траве России», рассмотрев рапорт главного судьи IV летней Спартакиады молодежи России по хоккею на траве среди юношей Юкляевских Н.А. от 13.08.2018, а также иные документы по факту неподобающего поведения тренера сборной команды Республики Татарстан Мирасова Т.А., установил следующее.

Согласно рапорту Юкляевских Н.А. от 13.08.2018,  следует, что 09.08.2018 во время матча между сборными командами Республики Татарстан и Алтайского края, тренеру команды Республики Татарстан Мирасову Т.А. за выражение недовольства судейскими решениями была показана зеленая карточка, но несмотря на это тренер Мирасов Т.А. продолжил выражать недовольство в адрес судей, в связи с чем последнему была показана желтая карточка (произведено удаление на 10 минут). Однако, несмотря на удаление, тренер Мирасов Т.А. продолжил выражать недовольство в адрес судейской бригады в грубой и нецензурной форме, вследствии чего последнему была показана красная карточка (произведено удаление до конца матча), при этом тренер Мирасов Т.А. проходя мимо судейского стола, также выразил недовольство в нецензурной форме в адрес судей, а также высказал обвинение в предвзятости.

Направленные главным судьей IV летней Спартакиады молодежи России по хоккею на траве среди юношей Юкляевских Н.А. сведения, подтверждены рапортами судьи Мелешкиным Н.Д. и главного секретаря Шатунова А.Г. от 09.08.2018, из которых следует аналогичная информация.

Оценивая вышеизложенные сведения, «СДК ФХТР» находит их в целом последовательными, непротиворечивыми и доверяет им, поскольку они согласуются между собой, оснований для оговора тренера сборной команды Республики Татарстан Мирасова Т.А. не усматривает.

Таким образом, «СДК ФХТР»  считает установленным факт того, что тренер сборной команды Республики Татарстан Мирасов Т.А. совершил нарушения, предусмотренные п.п.17.30, 17.31 Дисциплинарного кодекса.

На основании изложенного, Спортивно-дисциплинарный комитет «Федерации хоккея на траве России» считает необходимым признать виновным тренера сборной команды Республики Татарстан Мирасова Т.А. в совершении нарушений, предусмотренных п.п.17.30, 17.31 Дисциплинарного кодекса и применить к последнему дисквалификацию на 2 (две) игры с наложением штрафа в размере 30 000 (тридцать тысяч) рублей.

Комментарии
Чтобы оставлять комментарии необходимо зарегистрироваться на сайте

Федерация
хоккея на траве
россии

Забыли пароль?