Федерация хоккея на траве России

Alt
Логотип Федерации хоккея на траве России

Федерация
ХОККЕЯ НА ТРАВЕ
РОССИИ

29 Сентября 2018

Ветеранский турнир в Минске

В Минске, в конце сентября, прошел традиционный осенний турнир по хоккею на траве среди ветеранов 35+.
Ветеранский турнир в Минске

В этом году в турнире сыграли 6 мужских и 6 женских команд из 4 стран. Турнир собрал игроков из Беларуси, Литвы, России и Украины. Россия была представлена двумя московскими командами, мужской и женской. Каждый год Москва без наград не возвращается. На этот раз мужчины завоевали «бронзу», а женщины заняли 4-е место. Все игры проходили в бескомпромиссной борьбе, команды были примерно равные. Игры проходили в формате 7х7,  на полполя, два тайма по 10 мин. Вместо штрафных угловых пробивались буллиты, удары запрещены. 

В подгруппах москвичи разделили 1-2 места с местными командами. В матче за бронзу, мужская команда вырвала победу по буллитам у Гродно. Проигрывая 1:3, за несколько минут до конца матча на замену вышел травмированный Сорокин и забил два гола, которые решили исход матча. Ничья! По буллитам наша команда была сильнее. Женщинам в матче за третье место чуть не повезло. Матчи проходили при проливном дожде.

Победителем турнира среди женских команд стала белорусская команда "Ритм-Стар". На втором месте оказались украинки. Бронза у минчанок. У мужчин золото завоевала команда из Бреста. Второе место заняли минчане. Бронзу в серии буллитов вырвали москвичи.

По итогам турнира Лучший игрок у мужчин стал - Сорокин Андрей (Москва). Лучший игрок у женщин - Иванова Светлана, вратарь (Москва).

Комментарии
Чтобы оставлять комментарии необходимо зарегистрироваться на сайте

Федерация
хоккея на траве
россии

Забыли пароль?