Федерация хоккея на траве России

Alt
Логотип Федерации хоккея на траве России

Федерация
ХОККЕЯ НА ТРАВЕ
РОССИИ

3 Октября 2018

Программы обучения тренеров Европейской Федерации

Комитет развития Европейской федерации хоккея на траве (EHF) объявляет о начале приема заявок от национальных федераций на выдвижение кандидатов-тренеров для участия в обучающих программах Coaches for Europe (C4E) and Top Coaches Programme (TCP).
Программы обучения тренеров Европейской Федерации

«В соответствии с нашим стратегическим планом (https://eurohockey.org/strategic-plan/) необходимо постоянно развивать нашу образовательную деятельность и обеспечивать постоянное профессиональное обучение. Данный буклет (во вложении) даст вам информацию как для тренеров по Европе, так и о лучших тренерских программах. Мы с гордостью сообщаем, что эти программы проводятся в партнерстве с Академией FIH», – отметил в своем письме в адрес Федерации хоккея на траве России Томас-Петерссон Смит, глава Комитета развития EHF .
 
В срок до 26 октября 2018 года от национальных федераций принимаются заявки от тренеров для прохождения обучения. Кандидаты будут определены в ноябре Комитетом развития EHF и менторами-наставниками обучающих программ EHF .
 
Программа Coaches for Europe (Тренеры для Европы) рассчитана на 2 года с хорошим уровнем английского языка. Участников программы ждут:
– 4 практических семинара в разных странах. Первый запланирован на 4-7 апреля 2019 года в Гибралтаре,
– 24 вебинара и 2 онлайн-конференции,
– 4 специалиста-наставника мирового уровня,
– доступ к специальной обучающей литературе ( EHF Coaching Library ),
– по итогам программы тренер получит два сертификата: Coaches for Europe (C4E) и FIH Level 2.
 
Федерация хоккея на траве России просит до 23 октября 2018 года направить заявку на кандидата-тренера для участия в обучающих программах с указанием ФИО тренера, место и опытом его работы в адрес генерального секретаря ФХТР Юкляевских Никиты Алексеевича n.yuklyaevskikh@fhtr.ru.

Комментарии
Чтобы оставлять комментарии необходимо зарегистрироваться на сайте

Федерация
хоккея на траве
россии

Забыли пароль?