Федерация хоккея на траве России

Alt
Логотип Федерации хоккея на траве России

Федерация
ХОККЕЯ НА ТРАВЕ
РОССИИ

5 Октября 2018

Решение СДК ФХТР от 04.10.2018 г.

Спортивно-дисциплинарный комитет Федерации хоккея на траве России публикует свое решение относительно отказа от участия в соревнованиях "Травушка" команды "Дончанка" U-13 (Волгодонский р-н).
Решение СДК ФХТР от 04.10.2018 г.

СДК ФХТР  считает установленным факт того, что команда, ранее подтвердившая свое участие («Дончанка» (ст. Романовская Волгодонский район Ростовской области) - девушки до 13 лет, 2005 г.р. и младше), своевременно не сообщила об отказе от участия во Всероссийских соревнованиях «Травушка». Оснований для изменения размера штрафных санкций, предусмотренных п.17.9 Дисциплинарного кодекса, не имеется.

На основании изложенного, Спортивно-дисциплинарный комитет Федерации хоккея на траве России считает необходимым признать виновным: команду «Дончанка» (ст. Романовская Волгодонский район Ростовской области) по хоккею на траве (девушки до 13 лет, 2005 г.р. и младше), в совершении нарушения, предусмотренного п.17.9 Дисциплинарного кодекса и наложить штраф в размере 3 000 (три тысячи) рублей, с автоматическим исключением из числа участников соревнований.

Срок выплаты наложенного штрафа – 1 месяц, с момента опубликования данного решения.

Комментарии
Чтобы оставлять комментарии необходимо зарегистрироваться на сайте

Федерация
хоккея на траве
россии

Забыли пароль?