Федерация хоккея на траве России

Alt
Логотип Федерации хоккея на траве России

Федерация
ХОККЕЯ НА ТРАВЕ
РОССИИ

1 Ноября 2018

В Индии проходит международный Конгресс FIH

На этой неделе около 250 делегатов со всего мира, включая российскую делегацию, собрались в Нью-Дели для проведения 46-го Конгресса Международной федерации хоккея.
В Индии проходит международный Конгресс FIH

Конгресс является высшим органом FIH и собирается каждый второй год. Именно здесь принимаются стратегические решения по развитию и управлению мировым хоккеем на траве.

Сам Конгресс стартовал 31 октября в отеле «Лалит» с заседания Исполнительного совета FIH и встречи генеральных директоров континентальных федераций. 1 ноября состоится церемония награждения FIH Honorary Awards, где отметят персон, сделавших выдающийся вклад в игру.

В повестку дня Конгресса входит обзор состояния нашего вида спорта, изменений и прогресса. Кроме того, делегаты будут избираться в Исполнительный совет, а также будет возобновлен Комитет спортсменов. Другие пункты повестки дня включают ратификацию назначения Председателя Судейской комиссии, обновленную информацию о Фонде солидарности МОК и отчет о финансах FIH.

Президент FIH д-р Нариндер Дхрув Батра сказал: «На протяжении многих лет мы неустанно работали над развитием и распространением хоккея на траве во всем мире. Мы имеем стратегию хоккейной революции, и я с нетерпением жду возможности провести плодотворные дискуссии и принимать правильные решения. Мы постоянно развиваем наш спорт во всем мире, чтобы сделать хоккей на траве глобальной игрой, которая вдохновляет следующее поколение. Предстоит напряженная неделя».

Комментарии
Чтобы оставлять комментарии необходимо зарегистрироваться на сайте

Федерация
хоккея на траве
россии

Забыли пароль?