Федерация хоккея на траве России

Alt
Логотип Федерации хоккея на траве России

Федерация
ХОККЕЯ НА ТРАВЕ
РОССИИ

22 Ноября 2018

Разъяснение по системе плей-офф 2019

Согласно решения Исполкома ФХТР от 09.11.2018 г., плей-офф Чемпионата России среди команд Суперлиги 2019 года (мужчины, женщины) пройдет по усовершенствованной системе.
Разъяснение по системе плей-офф 2019

1. Первый этап (регулярный чемпионат)

– в случае участия 6 команд – по круговой системе в 11 туров (10 туров с разъездами по две игры в каждом туре, 1 тур – общий);

– в случае участия 7 или 8 команд – по круговой системе в 14 туров с разъездами по две игры в каждом туре, без общего тура.

2. Второй этап (плей-офф)

– в случае участия 6 команд – команды, занявшие 1-2 место, выходят в 1/2 финала. Команды с 3 по 6 места – встречаются в матчах 1/4 финала.

Два матча проходят на поле команды, занявшей более высокое место (в случае равенства мячей по итогам двух матчей 1/4 финала, победитель определяется в серии послематчевых буллитов по окончании второго матча).

– в случае участия 7 команд – команда, занявшая 1 место, выходит в 1/2 финала. Команды со 2 по 7 места – встречаются в матчах 1/4 финала.

– в случае участия 8 команд – команды, занявшие 1-2 место, выходят в 1/2 финала. Команды с 3 по 8 места – встречаются в матчах 1/4 финала.

Два матча проходят на поле команды, занявшей более высокое место (в случае равенства мячей по итогам двух матчей, победитель определяется в серии послематчевых буллитов по окончании второго матча).

«Финал четырех» (матчи 1/2 финала, финальные матчи за 1-2 и 3-4 места) проходит в одном городе – два матча в 1/2 финала и по два матча в финале и играх за 3 место (в случае равенства мячей по итогам двух матчей, победитель определяется в серии послематчевых буллитов по окончании второго матча).

Матчи 1/2 финала проходят два дня подряд, следующий день – выходной, финальные игры проходят два дня подряд (итого 5 дней, из них 4 – игровых).

Комментарии
Чтобы оставлять комментарии необходимо зарегистрироваться на сайте

Федерация
хоккея на траве
россии

Забыли пароль?