Логотип Федерации хоккея на траве России

Федерация хоккея на траве России

Alt
Логотип Федерации хоккея на траве России

Федерация
ХОККЕЯ НА ТРАВЕ
РОССИИ

12 Февраля 2019

Решения СДК ФХТР по переходам 2019

Федерация хоккея на траве России публикует ряд Решений Спортивно-дисциплинарного комитета относительно переходов спортсменов.
Решения СДК ФХТР по переходам 2019

Спортсмену Виктории Зеленовой разрешен переход из команды "Сборная команда Санкт-Петербурга" в команду "Динамо-ЦОП Москомспорт" (Москва) с установленной компенсацией 150000 рублей.

Спортсмену Анне Пахотновой разрешен переход из команды "Сборная команда Санкт-Петербурга" в команду "Динамо-ЦОП Москомспорт" (Москва) с установленной компенсацией 150000 рублей.

Спортсмену Александру Гилеву разрешен переход из команды "Сборная команда Санкт-Петербурга" в команду "Волна" (Санкт-Петербург) с установленной компенсацией 350000 рублей.

Спортсмену Юрию Веслогузову разрешен переход из команды "Динамо-ЦОП Москомспорт" (Москва) в команду "Волна" (Санкт-Петербург) с установленной компенсацией 150000 рублей.

Спортсмену Антону Корнилову разрешен переход из команды "Динамо-Строитель" (Екатеринбург) в команду "Динамо-Казань" с установленной компенсацией 350000 рублей.

Спортсмену Глебу Штроо разрешен переход из команды "Сборная команда Санкт-Петербурга" в команду "Волна" (Санкт-Петербург) с установленной компенсацией 150000 рублей.

Спортсмену Николаю Комарову разрешен переход из команды "Динамо-Казань" в команду "Динамо-ЦОП Москомспорт" (Москва) с установленной компенсацией 150000 рублей.

Комментарии
Чтобы оставлять комментарии необходимо зарегистрироваться на сайте

Федерация
хоккея на траве
россии

Забыли пароль?