Логотип Федерации хоккея на траве России

Федерация хоккея на траве России

Alt
Логотип Федерации хоккея на траве России

Федерация
ХОККЕЯ НА ТРАВЕ
РОССИИ

2 Апреля 2019

Видеоинструкция по заполнению системы ADAMS

Российским антидопинговым агентством "РУСАДА" разработана и размещена пошаговая видеоинструкция по заполнению системы ADAMS.
Видеоинструкция по заполнению системы ADAMS

Видеоинструкция размещена на видеохостинге  YouTube по адресу https://youtu.be/silOSPU2qAA. Она позволяет спортсменам подробно ознакомиться с правилами предоставления информации в систему ADAMS, а также избежать ошибок при работе с данной системой.

* ADAMS – это online программа для сбора и хранения данных. У каждого спортсмена имеется свой профиль, в котором содержится информация о его местонахождении, пройденных допинг-тестах и их результатах, разрешениях на терапевтическое использование запрещенных в спорте субстанций и/или методов. Пользователями АДАМС являются спортсмены, представители национальных антидопинговых организаций, международных спортивных организаций, национальных спортивных организаций, ВАДА и специалисты лабораторий, аккредитованных ВАДА. Данные в АДАМС хранятся на двух серверах с использованием защиты, аналогичной той, что используется в банковской системе.

Комментарии
Чтобы оставлять комментарии необходимо зарегистрироваться на сайте

Федерация
хоккея на траве
россии

Забыли пароль?