Логотип Федерации хоккея на траве России

Федерация хоккея на траве России

Alt
Логотип Федерации хоккея на траве России

Федерация
ХОККЕЯ НА ТРАВЕ
РОССИИ

11 Июня 2019

Решения СДК ФХТР относительно отказа команд от участия в соревнованиях

Спортивно-дисциплинарный комитет ФХТР публикует Решения относительно отказов команд от участия в детско-юношеских соревнованиях.
Решения СДК ФХТР относительно отказа команд от участия в соревнованиях

Спортивно-дисциплинарный комитет «Федерации хоккея на траве России», рассмотрел вопросы по фактам отказа сборной команды Костромской области и сборной команды Ярославской области по хоккею на траве (юноши 15-16 лет, 2003-2004 г.р.) от участия во всероссийских соревнованиях по хоккею на траве среди юношей  15-16 лет в г. Крымск (Краснодарский край), а также по факту отказа сборной команды Ярославской области по хоккею на траве (юноши 12 лет, 2007 г.р.) от участия в Первенстве Центрального и Северо-Западного федеральных округов по хоккею на траве среди юношей 12 лет (2007 г.р.) в п.Караваево (Костромская область).

Спортивно-дисциплинарный комитет «Федерации хоккея на траве России» считает необходимым признать виновным: сборную команду Костромской области по хоккею на траве (юноши 15-16 лет, 2003-2004 г.р.), в совершении нарушения, предусмотренного п.17.9 Дисциплинарного кодекса и наложить штраф в размере 3 000 (три тысячи) рублей, с автоматическим исключением из числа участников соревнований.

Спортивно-дисциплинарный комитет «Федерации хоккея на траве России», рассмотрев рапорт руководителя детско-юношеского комитета ФХТР Голчина Г.Ю. от 13.05.2019, а также иные документы по факту отказа сборной команды Ярославской области по хоккею на траве (юноши 15-16 лет, 2003-2004 г.р.) от участия во всероссийских соревнованиях по хоккею на траве среди юношей  15-16 лет в г. Крымск (Краснодарский край), установил следующее.
    
Спортивно-дисциплинарный комитет «Федерации хоккея на траве России» считает необходимым признать виновным: сборную команду Ярославской области по хоккею на траве (юноши 12 лет, 2007 г.р.), в совершении нарушения, предусмотренного п.17.9 Дисциплинарного кодекса и наложить штраф в размере 3 000 (три тысячи) рублей, с автоматическим исключением из числа участников соревнований.

Срок выплаты наложенных штрафов – 1 месяц с момента опубликования данных решений.

Комментарии
Чтобы оставлять комментарии необходимо зарегистрироваться на сайте

Федерация
хоккея на траве
россии

Забыли пароль?