Президент ФХТР встретился с ветераном хоккея на траве Мухаметшиным А.С. - Федерация хоккея на траве России

Федерация хоккея на траве России

Alt
Логотип Федерации хоккея на траве России

Федерация
ХОККЕЯ НА ТРАВЕ
РОССИИ

6 Июня 2016

Президент ФХТР встретился с ветераном хоккея на траве Мухаметшиным А.С.

Ветеран хоккея на траве, бывший главный судья Мухаметшин Абдулла Султанович прибыл из Казани в Санкт-Петербург погожим летним днем 2 июня.
Президент ФХТР встретился с ветераном хоккея на траве Мухаметшиным А.С.

Он посетил Санкт-Петербургскую соборную мечеть и Пискаревское мемориальное кладбище. Уже вечером он присутствовал на матче Метрострой - ЦСП Крылатское. На следующий день состоялась знаковая встреча ветерана и нынешнего президента ФХТР, Александрова Н.В. Обменявшись подарками, обсудили обстановку в хоккее на траве в Казани и в Санкт-Петербурге, новый стадион. Портрет Абдуллы Султановича украсит Доску Почета.

Справка:

Мухаметшин Абдулла Султанович на протяжении многих лет участвовал в общественной деятельности по спорту в различных соревнованиях, проводимым обществом Спартак (Казань). Проводились ежегодные спартакиады по зимним и летним видам спорта, в том чиле по хоккею на траве. Также проводились теоретические занятия, изучение путем проведения соревнований с присвоением категории судей 2 и 3 степени. В дальнейшем судьи принимали участие в проведении соревнований в г. Казани. Мухаметшин А. С. работая над собой сосредоточился на этих видах спорта: футбол, хоккей на траве и хоккей с мячом, слушал семинарные занятия проводимые в Москве, где в дальнейшем его назначили проводить игры в качестве главного судьив различных городах. В связи с этим он достиг присвоения высших категорий судей СССР. В последние годы АС Мухаметшем назначался судьей и инспектором по хоккею на траве.

Комментарии
Чтобы оставлять комментарии необходимо зарегистрироваться на сайте

Федерация
хоккея на траве
россии

Забыли пароль?