Логотип Федерации хоккея на траве России

Федерация хоккея на траве России

Alt
Логотип Федерации хоккея на траве России

Федерация
ХОККЕЯ НА ТРАВЕ
РОССИИ

17 Июня 2019

Решение СДК ФХТР относительно событий в финале Кубка России

Спортивно-дисциплинарный комитет ФХТР публикует Решение относительно судейских ошибок и неподобающего поведения спортсменов во время финального матча розыгрыша Кубка России 2019 среди женских команд.
Решение СДК ФХТР относительно событий в финале Кубка России

Спортивно-дисциплинарный комитет «Федерации хоккея на траве России», приходит к выводу о необходимости направить в Исполком Общероссийской общественной организации «Федерации хоккея на траве России» в соответствии с п.17.41 Дисциплинарного кодекса настоящее решение с представлением о целесообразности применения следующих санкций:

- отстранить судью Боголюбову А.А. от судейства на 3 игры, со штрафом в размере 30 % от вознаграждения за матч Кубка России по хоккею на траве среди женских команд  «Динамо-Гипронииавиапром» (г.Казань) и «Динамо-ЦОП Москомспорт» (г.Москва) от 04.05.2019;

- наложить на судью Зубарева К.О. штраф в размере 20 % от вознаграждения за матч Кубка России по хоккею на траве среди женских команд «Динамо-Гипронииавиапром» (г.Казань) и «Динамо-ЦОП Москомспорт» (г.Москва) от 04.05.2019;

- наложить штраф за неподобающее поведение на команду «Динамо-ЦОП Москомспорт», в размере 30 000 рублей;

-  поручить проведение разъяснительной работы с игроками и тренерами команды «Динамо-ЦОП Москомспорт», руководства клуба.

Кубок России. Женщины. Казань. Центр Хоккея на траве Казань.
04.05.2019. Динамо-ЦОП Москомспорт - Динамо-Гипронииавиапром 3:4
Комментарии
Чтобы оставлять комментарии необходимо зарегистрироваться на сайте

Федерация
хоккея на траве
россии

Забыли пароль?