Логотип Федерации хоккея на траве России

Федерация хоккея на траве России

Alt
Логотип Федерации хоккея на траве России

Федерация
ХОККЕЯ НА ТРАВЕ
РОССИИ

22 Июня 2019

Россия уступает Японии

Уступив лишь в серии послематчевых буллитов чемпионам Азиатских игр японкам, женская сборная России оказывается за бортом борьбы за олимпийскую путевку.
Россия уступает Японии
Финал Хоккейной серии. Женщины (Турнир 2). Хиросима, Коики Коен.
22.06.2019. Сборная России - Япония (ж) 1:1 б.1:3
голы: Садовая Богдана - YAMASHITA Akiko (C)

С самого начала матча японская сборная прижала нашу команду к воротам. Игру отодвинуть удалось лишь к середине периода. Даже удалось создать несколько опасных моментов. Самую реальную возможность открыть счет имела на 10 минуте Светлана Ерошина, когда находясь метрах в пяти от ворот не попала по мячу, летевшему после опасного прострела.

Вторую четверть уже сборная России начала более активно, заперев соперника на несколько минут в 23-метровой зоне. На 21 минуте Япония зарабатывает первый штрафной угловой в достаточно спорной ситуации, когда игроки команд боролись на линии радиуса. Предоставившейся возможностью хозяйки не воспользовались. На 27 минуте Ерошина получает отличную передачу из центра поля и выходит один на один с вратарем японской команды, которая обходится со Светланой с нарушением правил, а проще говоря сбивает. Штрафной бросок четким ударом в левый от вратаря нижний угол реализует Богдана Садовая. Но радость длилась не долго, уже в следующей атаке японки зарабатывают штрафной угловой и реализуют его. Акико Ямашита подставляет под бросок клюшку, и мяч влетает в ворота.  Итог вполне равного по игре первого тайма - 1:1.

В третьей четверти команды решили поиграть практически без ворот, матч, в основном, проходил в центре поля и изобиловал чередой ошибок в передачах. Наша команда имела возможность забивать на 38 минуте: Богдана Садовая промахивается с розыгрыша малого, а вратарь сборной России Виктория Александрина единственный раз в четверти поучаствовала в игре, отбив удар на 45-й минуте.

В заключительном периоде основного времени сборная Японии завладела инициативой и создала ряд опасных моментов у наших ворот, но сборная России выстояла, доведя матч до серии буллитов, в которых, к сожалению, удача от нас отвернулась. Япония побеждает по буллитам 3:1 и выходит в финал турнира, где встретится со сборной Индии, которая в первом полуфинале одолела Чили со счетом 4:2.

Финалы Хоккейной серии. Женщины. Хиросима. Полуфинал
Индия - Чили 4:2
голы: Каур Гуржит(2-ш.у.), Каур Навнит, Рани - Гарсия, Урроз

Сборная Индии выходит в Квалификацию к Олимпиаде 2020, а сборная Японии - участник Олимпиады в качестве хозяев. 23 июня состоятся заключительные матчи турнира.
09:45. Матч за 3 место Чили - Россия
12:00. Матч за 1 место Индия - Япония
(указано московское время начала матчей)

Комментарии
Чтобы оставлять комментарии необходимо зарегистрироваться на сайте

Федерация
хоккея на траве
россии

Забыли пароль?