Логотип Федерации хоккея на траве России

Федерация хоккея на траве России

Alt
Логотип Федерации хоккея на траве России

Федерация
ХОККЕЯ НА ТРАВЕ
РОССИИ

23 Июня 2019

Сборная России - четвертая в Хиросиме

В матче за третье место японского турнира Финалов Хоккейной серии женская сборная России в серии буллитов уступила сборной Чили.
Сборная России - четвертая в Хиросиме
Финал Хоккейной серии. Женщины (Турнир 2). Хиросима, Коики Коен.
23.06.2019. Чили (ж) - Сборная России 3:3 б.3:1
голы: de las HERAS Consuelo, KRIMERMAN Denise, de las HERAS Consuelo - Халимова Алина, Бордолимова Мария, Юшкова Даяна

В первой четрверти чилийки дважды огорчили Викторию Александрину, и промелькнула мысль, что после обидного поражения в полуфинале нашим девушкам уже не хватает мотивации для уверенной игры. К счастью, это предположение было полностью опровергнуто дальнейшим течением матча.

На 28 минуте Алина Халимова подправляет в ворота мяч, пущеный Богданой Садовой со штрафного углового. Через 4 минуты Чили восстанавливает разницу в счете. На 43 минуте уже Мария Бордолимова забивает мяч в аналогичной первому нашему голу ситуации. И на 48 минуте, после быстрого розыгрыша штрафного на правом фланге атаки, мяч добирается до Садовой, которая переправляет его налево, Сартаковой. Юлия, находясь в убойной позиции, но под острым углом, мощно пробивает по воротам, а Даяна Юшкова на дальней штанге спокойно переправляет мяч в ворота - 3:3.

К серии буллитов сборная России, как и днем ранее, оказалась не совсем готова. Аналогичное поражение 1:3, и россиянки вне пъедестала почета. Тем не менее, хочется выразить огромную благодарность всем игрокам и тренерскому штабу за показанную игру самого высокого класса. Девушки сражались на равных, а зачастую и переигрывая, команды, стоящие на более высоких ступенях рейтинга. Лишь некоторая доля невезения не позволила нашей команде продвинуться на пути к Олимпиаде. Уверенная игра россиянок, прямо скажем, стала для многих неожиданностью. Очевидно, команда на верном пути. И скоро её ждет еще более серьезное испытание. С 17 по 25 августа в бельгийском Антверпене пройдет Чемпионат Европы с участием сборной России. И, кстати говоря, шанс попасть в Токио-2020 еще есть. Надо лишь выиграть данный турнир! Пожелаем удачи Светлане Ивановой и её подопечным! 

На японском турнире Финалов Хоккейной серии в матчах женской сборной России принимало участие 18 игроков. Было сыграно 5 матчей. 2 победы, 2 ничьи, 1 поражение.

Забито 16 голов. Лучшим бомбардиром стала Богдана Садовая - 5 голов.
3 гола: Даяна Юшкова.
По 2 гола забили: Алина Халимова и Мария Бордолимова.
по 1 голу: Светлана Ерошина, Евгения Сорокина, Анна Голубева и Ксения Свеженцева.

Пропущено 8 голов.
Вратари: Виктория Александрина - 5 матчей/8 пропущенных голов. Ангелина Яшина дважды выходила на поле, не пропустила ни одного гола.

Игроки команды получили 2 желтых и 7 зеленых карточек.
Ксения Свеженцева - 1 желтая, 1 зеленая;
Светлана Саламатина - 2 зеленых;
Мария Бордолимова - 1 желтая;
По 1 зеленой карточке получили: Кристина Шумилина, Анна Голубева, Богдана Садовая, Евгения Сорокина.

Комментарии
Чтобы оставлять комментарии необходимо зарегистрироваться на сайте
Болельщик (23.06.2019 12:24:05)
Наверное, пора в тренировочном процессе какие-то изменения вводить, связанные с буллитами

Федерация
хоккея на траве
россии

Забыли пароль?