Логотип Федерации хоккея на траве России

Федерация хоккея на траве России

Alt
Логотип Федерации хоккея на траве России

Федерация
ХОККЕЯ НА ТРАВЕ
РОССИИ

14 Июля 2019

Российская молодежка обыграла итальянцев

В стартовом матче молодежного Чемпионата Европы II, проходящем в чешском городе Пльзень Литице, сборная России обыграла сверстников из Италии со счетом 4:2.
Российская молодежка обыграла итальянцев
Первенство Европы II U-21. Юниоры. Плзень, Чехия.
14.07.2019. Сборная России U-21 - Италия U-21 (м) 4:2
голы: Атаев Артур, Арусия Георгий, Соболевский Алексей, Соболевский Алексей - MONDO Manuel, MONDO Manuel

С самого начала матча сборная России расположилась на половине поля итальянцев, и основную часть времени первого тайма владела мячом, но до ворот соперника практически не добиралась. Итальянцы же, играя на контратаках, смогли организовать пару опасных моментов.

Преимущество россиян воплотилось в гол на 28-й минуте: Артур Атаев пробил вратаря ударом низом. В следующей атаке Соболевский мог закрепить преимущество нашей команды, но Николо Ансерини справился с ситуацией. Затем итальянцы в очередной своей контратаке заработали малый, который успешно реализовали. Случилось это на самом финише первой половины.

Третью четверть наша команда провела ударно, и сначала Георгий Арусия четко реализовал малый, а затем свое веское слово сказал Алексей Соболевский - 3:1!

В заключительной четверти уже итальянцы, пытаясь сократить разрыв в счете, перехватили преимущество и теперь наша команда раз за разом выходила в контратаки. 

На 49-й минуте итальянцы зарабатывают второй штрафной угловой, и вновь его реализуют - оба раза голы на свой счет записал Мануэль Мондо. Но через 5 минут статус кво был восстановлен. Соболевский перехватывает мяч на чужой половине поля, обыгрывает двух защитников, выходит один на один с вратарем и забивает красивый гол в верхний угол ворот - 4:2.

В следующей атаке итальянцы зарабатывают очередной штрафной угловой - в этот раз защитники отвели угрозу. Еще через пару минут - вновь малый у наших ворот. Степан Салихов на высоте. Ответ россиян: два подряд опасных момента. И после этого наша команда спокойно довела матч до уверенной победы. Завтра продолжение турнира и наш матч против Шотландии, который начнётся в 19:00 по московскому времени. Смотрите трансляцию на сайте eurohockeytv.org.

Комментарии
Чтобы оставлять комментарии необходимо зарегистрироваться на сайте

Федерация
хоккея на траве
россии

Забыли пароль?