Логотип Федерации хоккея на траве России

Федерация хоккея на траве России

Alt
Логотип Федерации хоккея на траве России

Федерация
ХОККЕЯ НА ТРАВЕ
РОССИИ

17 Июля 2019

Россия уступает Нидерландам

В заключительном своем матче в группе А молодежного Чемпионата Европы девушки сборной России уступили Нидерландам со счетом 0:9.
Россия уступает Нидерландам
Первенство Европы U-21. Девушки. Валенсия, Испания.
17.07.2019. Нидерланды U-21 (д) - Сборная России U-21 9:0
голы: MOES Freeke (C), DICKE Pien, DICKE Pien, JANSEN Yibbi, OMRANI Noor, van der ELST Fay, de BAAT Noor, DICKE Pien, van der MAREL Nina

Да, безусловно, очень трудно конкурировать с лидерами мирового женского хоккея на всех уровнях. Это, кстати говоря, касается не только России. Собственно, этот факт и подтвердил заключительный матч нашей молодежной сборной против молодежки Нидерландов на Чемпионате Европы U-21 в Валенсии. Перед нами предстала отлаженная машина, а физическая подготовка ее игроков была на грани фантастики.

Счет был открыт уже на 2-й минуте. Моес замкнула острый прострел. Через две минуты Дике, оставленная без присмотра в районе отметки штрафного броска, получает мяч и направляет его во второй раз в ворота. На 16-й минуте та же Дике получает мяч на пятачке и с разворота забивает очень красивый мяч в левую от вратаря девятку - 3:0.

Пять минут серьёзного давления в начале третьего периода со стороны голландок, и наша команда ошибается в защите, получая пенальти в свои ворота. Йансен убийственно точна - 4:0.

На 38-й минуте голландки наконец-то реализуют штрафной угловой: Омрани добивает мяч в ворота после отскока. Еще через две минуты наши соперницы совершают стремительную атаку по правому флангу и ван дер Элст замыкает прострел - 6:0.

В заключительном периоде сборная Нидерландов по началу, казалось бы, ослабила хватку, но вновь ее сомкнула во второй половине четверти. На 53-й минуте Ноор вовремя подсуетилась около скачущего мяча и забила очередной гол. Через минуту Дике оформила хет-трик: прошла поперек радиуса, оббежав двух защитников, и результативно пробила в дальний угол. Точку в матче еще через минуту поставила ван дер Марел, подставившая клюшку после прострела с правого фланга - 9:0.

В последние две минуты наши девушки пошли в атаку и заработали два штрафных угловых, но гол престижа им забить не удалось.

Теперь будем ожидать результатов последних матчей предварительного этапа, и уже завтра узнаем соперников девушек молодежной сборной России в матчах за 5-8 места.

Комментарии
Чтобы оставлять комментарии необходимо зарегистрироваться на сайте
Болельщик (18.07.2019 22:42:08)
Г-н Александров, ну если деньги закончились, ну скажите..... , извините, все... ну слейтесь в .... все поймут, у всех бывают проблемы.... А если нет, то тогда рулите уж как-то .... ну Вы же в целом страну отвечаете !!!
Болельщик (18.07.2019 22:22:27)
Уступает????..... Да это позор вообще-то.... Федерация! Что происходит со сборными?????

Федерация
хоккея на траве
россии

Забыли пароль?