Логотип Федерации хоккея на траве России

Федерация хоккея на траве России

Alt
Логотип Федерации хоккея на траве России

Федерация
ХОККЕЯ НА ТРАВЕ
РОССИИ

17 Августа 2019

Россия не удержала ничью в матче с Испанией

В стартовом матче Чемпионата Европы в Антверпене против Испании женской сборной России не удалось удержать ничью.
Россия не удержала ничью в матче с Испанией
Чемпионат Европы. Женщины. Антверпен, Бельгия.
17.08.2019. Испания (ж) - Сборная России 1:0
гол: IGLESIAS Belen

Сборная Испании на правах фаворитов начала матч весьма активно, создав пару опасных моментов, но наши девушки приняли вызов и к середине четверти выравняли игру. Первый в матче штрафной угловой заработала для России Даяна Юшкова, а следом образовался и второй. С ударом Богданы Садовой, после рикошета, справляется вратарь испанок, а Мария Бордолимова получает болезненный удар по лицу. После первого периода - 0:0 при абсолютно равной игре, и пока очень радует игра наших девушек.

В самом начале второго периода Испания резко пошла в атаку и тут же заработала первый для себя штрафной угловой: удар пришёл мимо. Далее случилось еще ряд опасных моментов у наших ворот, в том числе один раз мяч попадал в перекладину. И вновь во второй половине периода игру наша команда выровняла, и уже наши девушки периодически убегали в контратаки. В матче наблюдалось много ошибок с обеих сторон, а самое главное появилась уверенность, что с испанками вполне можно играть, о чем еще недавно нам не приходилось и мечтать. 0:0 - по окончании первой половины встречи.

В продолжении матча Испания начала поддавливать более серьезно, и здесь уже Виктория Александрина начала раз за разом выручать. Забегая вперед, отметим, что наш голкипер вполне заслуженно была признана лучшим игроком матча. В третьем периоде ворота удалось отстоять.

В заключительной четверти давление на наши ворота стало постоянным. Теперь уже стала ощущаться усталость у наших игроков, ошибок становится все больше. Последние минуты сборная России играет только на отбой. За 2 минуты до конца Испания все таки добивается своего. Георгина Олива забросила мяч в радиус, Люсия Хименес обработала снаряд и перекинула через вратаря, а Белен Иглесиас в волейбольном стиле втолкнула мяч в ворота. Сил на ответные действия уже не осталось. 0:1 - поражение в стартовом матче Евро-2019. На очереди - Бельгия. Матч с хозяевами состоится 19 августа и начнется в 21:30 по московскому времени. Трансляция будет доступна на сайте eurohockeytv.ru.

Во втором матче группы А Бельгия сыграла вничью с Нидерландами 1:1.

На мужском Чемпионате Европы состоялись матчи первого тура:

Группа А
Бельгия - Испания 5:0
Англия - Уэльс 2:2

Группа В
Германия - Шотландия 9:0
Нидерланды - Ирландия 5:1

Комментарии
Чтобы оставлять комментарии необходимо зарегистрироваться на сайте
Болельщик (18.08.2019 12:45:58)
Команда, которая выходит с мыслью удержать ничью, никогда ничего не выиграет!
Margosha(fb) (17.08.2019 23:14:05)
Игра с Бельгией в 21-30 по-московскому времени

Федерация
хоккея на траве
россии

Забыли пароль?