Логотип Федерации хоккея на траве России

Федерация хоккея на траве России

Alt
Логотип Федерации хоккея на траве России

Федерация
ХОККЕЯ НА ТРАВЕ
РОССИИ

6 Сентября 2019

Мужская сборная России сыграет в Олимпийской Квалификации

Сегодня, 6 сентября, в Федерацию хоккея на траве России позвонили из Международной федерации хоккея на траве и сообщили, что мужская сборная России примет участие в Олимпийских Квалификационных матчах.
Мужская сборная России сыграет в Олимпийской Квалификации

Сборная России под руководством Владмира Анатольевича Конкина и его помощников Романа Сибаева и Константина Никитина, хорошо сыграв в международных турнирах в этом году, а именно завоевав место в элитном дивизионе европейского хоккея, а также хорошо сыграв в рамках Хоккейной серии с командами, стоящими выше в мировом рейтинге, мужская сборная России попала в число резервных команд, претендующих на попадание в Олимпийскую Квалификацию. И сегодня из Международной федерации хоккея на траве пришло известие, что одна из команд отказалась от участия в ней. Таким образом, наша команда получает шанс побороться за место в Олимпиаде 2020!

– Мы подтвердили участие в Олимпийских Квалификационных матчах  мужской сборной России, – говорит генеральный секретарь ФХТР Никита Юкляевских. – Конечно, нам предстоят встречи с серьезным соперником при любом итоге жеребьевки, но так или иначе теоретические шансы на попадание на Олимпиаду-2020 еще остаются.

Если мужская сборная Австралии не выиграет Кубок Океании, то соперником сборной России может стать команда Австралии, Нидерландов или Индии. Если же Австралия выиграет Кубок Океании, то наша мужская сборная сыграет против Нидерландов, Индии или Германии.

Напомним, что возможные соперники женской сборной России – Австралия, Германия, Великобритания и Испания. В случае победы сборной Австралии на Кубке Океании нашей команде достанется одна из трех вышеуказанных европейских сборных.

Жеребьевка пар Олимпийских Квалификационных Матчей состоится 9 сентября в 13:00 по центральноевропейскому времени в штаб-квартире FIH в Лозанне, Швейцария. Она будет проводиться генеральным директором FIH Тьерри Вейлом и транслироваться в прямом эфире на странице FIH в Facebook.

Олимпийские Квалификационные Матчи состоятся 25-27 октября или 1-3 ноября 2019 года. Точный календарь и места проведения матчей станут известны после 9 сентября.

Комментарии
Чтобы оставлять комментарии необходимо зарегистрироваться на сайте

Федерация
хоккея на траве
россии

Забыли пароль?