Логотип Федерации хоккея на траве России

Федерация хоккея на траве России

Alt
Логотип Федерации хоккея на траве России

Федерация
ХОККЕЯ НА ТРАВЕ
РОССИИ

17 Сентября 2019

Только факты: Протокол общего собрания «Ассоциации хоккея на траве Московской области»

Федерация хоккея на траве России публикует Протокол общего собрания «Ассоциации хоккея на траве Московской области», состоявшегося 12.09.2019 г.
Только факты: Протокол общего собрания «Ассоциации хоккея на траве Московской области»

12 сентября 2019 г. в Электростали состоялось общее собрание Ассоциации хоккея на траве Московской области, на котором рассматривалось ряд вопросов, среди которых вторым пунктом проходило обсуждение и оценка финансово-хозяйственной деятельности АХТ МО за период 2016-2018 г.г., включая первое полугодие 2019 г.

Было отмечено, что финансовая деятельность общественной организации за отчетный период велась с большими нарушениями. Председателем Правления АХТ МО Шишковым Игорем Юрьевичем не предоставлены (утеряны) финансовые документы за 2016-2017 г.г. Оригиналы некоторых договоров за 2018 г. также не предоставлены (утеряны). Ревизионной комиссией АХТ МО было установлено, что спонсорская помощь, выделенная на развитие хоккея на траве в Московской области в виде спортивного инвентаря, была продана председателем Правления И.Ю.Шишковым. За 2019 год имеется копия «Договора беспроцентного займа», который был заключен председателем Правления И.Ю. Шишковым в нарушении Устава организации. Собрание признало финансово-хозяйственную деятельность АХТ МО неудовлетворительной. Председатель Правления АХТ МО И.Ю.Шишков был исключен из членов Правления и исключен из членов АХТ МО. Руководителем АХТ МО избран Тарасов И.В.

Комментарии
Чтобы оставлять комментарии необходимо зарегистрироваться на сайте
Ilia L (19.09.2019 02:22:51)
Чудовищнейших масштабов скандал! Если не изменяет память - это бывший главный тренер мужской сборной России, при котором наша национальная команда, то бишь главная команда страны, в мировом рейтинге соседствовала где-то в 5-м десятке с Гибралтаром площадью 6,5 кв. км. Я конечно, уважаю легендарнейший ХК "Граммарианс", но все случившееся уже перебор. Да здравствуют синтетические покрытия зеленого цвета, долой синие! Детский турнир ТРАВУШКА - никогда на синем поле!

Федерация
хоккея на траве
россии

Забыли пароль?