Логотип Федерации хоккея на траве России

Федерация хоккея на траве России

Alt
Логотип Федерации хоккея на траве России

Федерация
ХОККЕЯ НА ТРАВЕ
РОССИИ

4 Октября 2019

«Динамо-Казань» - в четвертьфинале Евролиги!

Победив на стадии КО16 (1/8 финала) Европейской хоккейной лиги в Барселоне французский "Сен-Жермен", российский клуб "Динамо-Казань" впервые в своей истории пробился в четвертьфинал престижного соревнования!
«Динамо-Казань» - в четвертьфинале Евролиги!
Европейская Хоккейная Лига. Мужчины. Барселона, Испания.
04.10.2019. Динамо-Казань - Saint Germain (Франция) 4:2
голы: Гилев Александр, Корнилов Антон, Янкун Николай, Корнилов Антон - JOUIN Noé, GOYET Louis

Два принципиально похожих гола в первой половине встречи в исполнении российской команды настроили игру на нужный им (и нам, разумеется) лад. Проходы по левому флангу и замыкание прострелов - таким оказался ключ к французским воротам. На 9 минуте Алексей Майоров протащил мяч едва ли не с центра поля и сыграл на Атаева. Артур вошел в радиус и запустил снаряд к "пятачку", а Александр Гилев в падении и в борьбе с защитником сумел протолкнуть того в ворота. Во втором случае, уже на 16 минуте, Линар Фаттахов также слева вошел в радиус и прострелил назад. Антон Корнилов оказался на высоте и переправил мяч в ворота. 2:0 - после первого тайма.

В третьей четверти напомнил о себе Янкун. Артур Атаев, надо сказать выделявшийся своей активностью на протяжении матча, заработал штрафной угловой, а Николай мощным броском реализовал попытку - 3:0! В четвертой четверти вновь сработала комбинация из первой половины матча. На этот раз Павел Голубев прострелил слева, находясь у лицевой линии, а Антон Корнилов подправил мяч в ворота, оформив для себя дубль - 4:0.

В концовке встречи казанцы решили слегка испытать нервы российским болельщикам. На 57 минуте Жуин оказался практически с глазу на глаз с Гафаровым и метров с семи смог пробить его броню - 4:1. Затем три подряд поданных штрафных угловых вновь принесли успех французам. Гойе оказался самым расторопным на добивании - 4:2. На большее наших соперников не хватило, а "Динамо-Казань" впервые в своей истории выходит в четвертьфинал Европейской хоккейной лиги, и теперь ожидает результат встречи "Сарбитон" (Англия) - "Поло" (Испания), победитель которой станет соперником нашего клуба в стадии КО8.

Комментарии
Чтобы оставлять комментарии необходимо зарегистрироваться на сайте

Федерация
хоккея на траве
россии

Забыли пароль?