Логотип Федерации хоккея на траве России

Федерация хоккея на траве России

Alt
Логотип Федерации хоккея на траве России

Федерация
ХОККЕЯ НА ТРАВЕ
РОССИИ

6 Октября 2019

«Динамо-Казань» уступил «Сарбитону»

Казанские динамовцы не смогли преодолеть стадию KO8 Европейской хоккейной лиги, уступив английскому "Сарбитону" со счетом 1:4.
«Динамо-Казань» уступил «Сарбитону»
Европейская Хоккейная Лига. Мужчины. Барселона, Испания.
06.10.2019. Динамо-Казань - Surbiton HC (Англия) 1:4
голы: Фаттахов Линар - ROYCE James, FORSYTH Alan, SORSBY Tom, FORSYTH Alan

Российский клуб очень резво начал встречу и сразу захватил инициативу. Игровое преимущество воплотилось в гол на 12-й минуте. Павел Голубев справа в центральной зоне изящно обыграл двоих соперников и выдал пас на Гилева. Александр просочился в радиус, продавил защиту у лицевой линии и прострелил на Линара Фаттахова, который не промахнулся из выгодной позиции - 1:0. В оставшееся время первой половины встречи, пожалуй, наши хоккеисты были ближе к тому, чтобы увеличить разрыв в счете, нежели англичане, чтобы сравнять. Однако, голов мы больше не увидели.

Во втором тайме команды как будто подменили. "Сарбитон" забрал мяч и стал планомерно давить на ворота Марата Гафарова, и уже на 32-й минуте Ройс сравнял счет.Гол пришел после розыгрыша штрафного углового во второй волне атаки. Затем Форсит и Сорсби забили еще по голу и стало совсем грустно... Силы как будто покинули казанцев и большую часть оставшегося времени они провели в обороне. Точку в матче на 54-й минуте поставил Форсит, реализовавший штрафной бросок. 1:4, и к нашему сожалению, "Динамо-Казань" вновь не попадает в весеннюю стадию Евролиги, хотя нынче наш чемпион был как никогда близок к этому достижению.

Другие матчи стадии KO8 принесли следующие результаты:

Маннхаймер (Германия) - Хампстид (Англия) 2:1
Трирок Роверс (Ирландия) - Рот Вайс Кёльн (Германия) 2:4
Кампонг (Нидерланды) - Гераклс (Бельгия) 6:0

Таким образом, весной 2020 года в финале восьми титул лучшей клубной команды Европы разыграют: Маннхаймер (Германия), Рот Вайс Кёльн (Германия), Кампонг (Нидерланды), Сарбитон (Англия), а также "сеяные" Уленхорст (Германия), Роял Леопольд (Бельгия), Блумендаль (Нидерланды) и Эгара (Испания).

Комментарии
Чтобы оставлять комментарии необходимо зарегистрироваться на сайте

Федерация
хоккея на траве
россии

Забыли пароль?