Логотип Федерации хоккея на траве России

Федерация хоккея на траве России

Alt
Логотип Федерации хоккея на траве России

Федерация
ХОККЕЯ НА ТРАВЕ
РОССИИ

7 Октября 2019

«Судейский разбор». Часть 6

Сегодня по горячим следам разбираем момент, который привел к первому мячу в ворота ХК «Динамо-Казань» в матче KO8 Евролиги с английским «Сарбитоном» 6 октября в Барселоне.
«Судейский разбор». Часть 6
Европейская Хоккейная Лига. Мужчины. Барселона, Испания.
06.10.2019. Динамо-Казань - Surbiton HC (Англия) 1:4
голы: Фаттахов Линар - ROYCE James, FORSYTH Alan, SORSBY Tom, FORSYTH Alan

В 23-метровой зоне казанцев мяч попал в ногу игроку динамовцев № 27 на пунктирной линии, которая находится в 5 метрах от круга удара. Игрок английского клуба № 9 быстро разыграл свободный удар, коротким движением накрыв мяч клюшкой, тем самым показав, что мяч разыгран с места нарушения и продолжил движение в круг удара «Динамо-Казань». Игрок «Динамо-Казань» № 19 вступил в борьбу, находясь по середине между пунктиром и кругом удара, примерно в 2-3 метрах от места розыгрыша свободного удара. За нарушение правила 5 метров в 23-метровой зоне арбитр назначил штрафной угловой удар.

После этого игрок «Динамо-Казань» № 10 обратился к судье с видео-запросом на неостановку мяча в правильном месте игроком «Сарбитона» при розыгрыше свободного удара. После просмотра данного момента видео-судья сообщила, что не видит причин для изменения первоначального решения судьи в поле. Со штрафного углового удара английский клуб сравнял счет в матче, а ХК «Динамо-Казань» потерял право на видео-запрос

Комментарии
Чтобы оставлять комментарии необходимо зарегистрироваться на сайте

Федерация
хоккея на траве
россии

Забыли пароль?