Логотип Федерации хоккея на траве России

Федерация хоккея на траве России

Alt
Логотип Федерации хоккея на траве России

Федерация
ХОККЕЯ НА ТРАВЕ
РОССИИ

2 Ноября 2019

Россия уступает Индии

Во втором матче Олимпийской квалификации сборная России уступила Индии со счетом 1:7.
Россия уступает Индии
Олимпийская квалификация. Мужчины. Калинга, Индия.
02.11.2019. Индия (м) - Сборная России 7:1
голы: UPADHYAY Lalit, SINGH Akashdeep, SINGH Akashdeep, SHARMA Nilakanta, SINGH Rupinder, SINGH Rupinder, SINGH Rupinder - Соболевский Алексей

Повторный матч оппонентов начался с продолжения "российской сказки". Вот так начало! Георгий Арусия обыграл пол-команды индусв, ворвался в радиус и выдал ювелирную передачу Соболевскому. Алексей принял этот подарок и с разворота расстрелял ворота соперников! Но, к сожалению, сказке на этом было суждено закончиться... После такого резвого начала наши хоккеисты как будто испугались собственной прыти и постепенно стали отдавать инициативу. И если в первом периоде до опасности у наших ворот дело практически не доходило, то во втором индусы серьезно взялись за дело и решили исход противостояния в свою пользу. На 17-й минуте Упадхъяй замкнул прострел партнера, на 23-й Акашдип Сингх реализовал штрафной угловой, а на 29-й он же точным ударом установил счет 3:1 к большому перерыву. Игра фактически была сделана.

Во второй половине матча Шарма сделал счет 4:1, а затем Рупиндер Сингх оформил хет-трик, реализовав 3 подряд малых. Впрочем, это уже было не так важно.

1:7 - с таким неутешительным результатом завершился второй матч Олимпийской квалификации. Тем не менее, в этом противостоянии против одной из сильнейших команд мира нам не в чем упрекнуть нашу сборную. Мы видим, что команда движется в правильном направлении, а прогресс, как в игровом, так и в психологическом плане, за последнее время очевиден. Будем продолжать болеть за наших ребят - впереди Чемпионат Европы 2021 года!

В качестве утешения, сборная России получила от организаторов приз "За лучшее празднование гола".

Комментарии
Чтобы оставлять комментарии необходимо зарегистрироваться на сайте

Федерация
хоккея на траве
россии

Забыли пароль?