Логотип Федерации хоккея на траве России

Федерация хоккея на траве России

Alt
Логотип Федерации хоккея на траве России

Федерация
ХОККЕЯ НА ТРАВЕ
РОССИИ

10 Ноября 2019

Определены места проведения Кубков мира 2022 и 2023

8 ноября в Лозанне, Швейцария Исполнительный совет МФХ избрал страны, которые будут хозяевами Кубков мира среди мужских и женских команд 2022 и 2023 годов.
Определены места проведения Кубков мира 2022 и 2023

Сразу две страны - Испания и Нидерланды - примут матчи Кубка мира среди женских команд. Сроки проведения - с 1 по 17 июля 2022 года. На предварительном этапе команды сыграют в четырех подгруппах : две - в Нидерландах (с участием сборной Нидерландов) и две - в Испании (с участием сборной Испании). Поровну (по 2 матча) распределены между двумя странами матчи кросс-овер (между командами, занявшими в своих подгруппах 2-3 места) и четвертьфиналы. Финальная стадия турнира (полуфиналы, матч за 3-е место и финал) пройдет в Испании.

Мужской Кубок мира пройдет 13-29 января в Индии. Формат турнира - такой же как и в 2018 году: 4 подгруппы, победители которых выходят напрямую в четвертьфинал, команды, занявшие 2-3 места играют матчи кроссс-овер, полуфиналы и финал.

Исполнительный совет также определил порядок отбора на оба эти соревнования:
- Хозяева получают места автоматически;
- Победители континентальных чемпионатов (по 5 команд);
- Оставшиеся команды определятся в матчах плей-офф; участники плей-офф будут определены по континентальным квотам на основе мирового рейтинга МФХ в конце Олимпийских игр в Токио 2020 и финишных позиций команд в континентальных чемпионатах.

Комментарии
Чтобы оставлять комментарии необходимо зарегистрироваться на сайте

Федерация
хоккея на траве
россии

Забыли пароль?