Логотип Федерации хоккея на траве России

Федерация хоккея на траве России

Alt
Логотип Федерации хоккея на траве России

Федерация
ХОККЕЯ НА ТРАВЕ
РОССИИ

29 Ноября 2019

В Москве состоялось очередное Олимпийское собрание

В четверг, 28 ноября, в Москве, в здании ОКР состоялось ежегодное Олимпийское собрание, в котором приняли участие представители Всероссийских спортивных территориальных федераций, Олимпийских советов, Олимпийских академий и других организаций-членов ОКР, а также известные тренеры и спортсмены.
В Москве состоялось очередное Олимпийское собрание

Решались ряд актуальных вопросов спортивной повестки, в том числе подготовка российской команды к участию в летних Олимпийских играх 2020 года в Токио (Япония).

От Федерации хоккея на траве России на Олимпийском собрании присутствовали: президент ФХТР – Александров Н.В., вице-президент ФХТР Галашев Г.В. и генеральный секретарь ФХТР Юкляевских Н.А.

Президент Олимпийского комитета России (ОКР) Станислав Поздняков заявил, что российские спортсмены поедут в Японию и будут защищать честь страны на летних играх. По мнению Позднякова, россияне будут выступать на играх под государственным флагом.

«Мы сделаем все от нас зависящее, чтобы наша команда была в Токио под российским флагом. И мы видим к тому объективные предпосылки», — сказал президент ОКР.

По его словам, несмотря на озвученную накануне рекомендацию комитета по соответствию Всемирного антидопингового агентства (WADA) о возможном допущении россиян к предстоящим играм только в качестве «нейтральных представителей», «российские спортсмены поедут и будут защищать честь страны на Олимпийских аренах Токио».

Подводя итог олимпийского собрания организации, он отметил, что главным его выводом стало решение о продолжении штатной подготовки к Играм.

Подробнее об очередном Олимпийском собрании вы можете прочитать на сайте Олимпийского комитета России.

28.11.2019. Олимпийское собрание
Фото: Евгений Ломов (пресс-служба ФХТР)
Комментарии
Чтобы оставлять комментарии необходимо зарегистрироваться на сайте

Федерация
хоккея на траве
россии

Забыли пароль?