Логотип Федерации хоккея на траве России

Федерация хоккея на траве России

Alt
Логотип Федерации хоккея на траве России

Федерация
ХОККЕЯ НА ТРАВЕ
РОССИИ

20 Марта 2020

ХК «Тана» посетил Азовский музей-заповедник

На минувшей неделе тренеры и игроки хоккейного клуба «Тана» посетили основную экспозицию Азовского музея-заповедника и выставку «Золото кочевников Евразии».
ХК «Тана» посетил Азовский музей-заповедник

Известно ли вам, что азовский клуб по хоккею на траве носит название средневековой итальянской колонии Таны, располагавшейся в XIV-XV веке на территории современного Азова? А эмблема клуба посвящена одному из самых известных экспонатов Азовского музея-заповедника - Трогонтериевому мамонту. Этот экспонат, а также остальную богатую экспозицию воочию увидели на минувшей неделе тренеры и игроки хоккейного клуба «Тана».

Кроме того, азовские хоккеисты, по приглашению Азовского музея-заповедника, приняли участие в челлендже #unovisionchallenge , посвященному группе LittleBig, которая должна была представлять Россию на Евровидении-2020. В связи с пандемией коронавируса конкурс был отменен, а музыкальное видео на песню «Uno» в исполнении LittleBig стало самым популярным на официальном канале конкурса в Youtube, менее чем за сутки набрав более 4 млн. просмотров – больше, чем у любой другой конкурсной песни. Сотрудники Азовского музея-заповедника решили поддержать участников группы @littlebigband и создали свой видеоклип на «Uno».

17.03.2020.Тана в азовском музее
Фото: http://www.azovmuseum.ru
Комментарии
Чтобы оставлять комментарии необходимо зарегистрироваться на сайте

Федерация
хоккея на траве
россии

Забыли пароль?