Логотип Федерации хоккея на траве России

Федерация хоккея на траве России

Alt
Логотип Федерации хоккея на траве России

Федерация
ХОККЕЯ НА ТРАВЕ
РОССИИ

7 Октября 2020

Антон Мороз избран Президентом ФХТР

6 октября 2020 года в Торгово-промышленной палате Санкт-Петербурга прошла внеочередная Конференция Федерации хоккея на траве России.
Антон Мороз избран Президентом ФХТР

Конференция была созвана распоряжением Президента ФХТР Александрова Н.В. №60 от 14.08.2020 г. В заседании приняли участие представители Ростовской, Московской, Самарской, Тюменской, Костромской, Ленинградской, Челябинской областей, Республик Крым, Башкортостан, Краснодарского края. Присутствовали представители федераций хоккея на траве Москвы и Санкт-Петербурга. В качестве приглашенного лица в работе конференции по видеоконференцсвязи принял участие вице-президент, член Совета НОСТРОЙ, вице-президент торгово-промышленной палаты Санкт-Петербурга Мороз Антон Михайлович.

Право голоса имели представители аккредитованных организаций: Ростовской области, Московской области, Краснодарского края, Республики Башкортостан, Тюменской области, Самарской области и Костромской области. По результатам заседания мандатной комиссии, заседание, согласно Устава ФХТР, было признано правомочным.

Председателем Конференции был избран Сорокин Алексей Васильевич.

В ходе работы Конференции были обсуждены и приняты ключевые вопросы деятельности ФХТР в соответствии с утверждённой ранее повесткой дня.

Были досрочно прекращены полномочия Президента ФХТР Александрова Н.В, досрочно прекращены полномочия членов Исполкома ФХТР.

На должность Президента ФХТР были выдвинуты две кандидатуры: Акименко Евгений Александрович и Мороз Антон Михайлович. Шестью голосами за при одном воздержавшемся Президентом ФХТР был избран  Мороз Антон Михайлович.

Открытым голосованием были избраны двенадцать членов Исполкома ФХТР. В его состав вошли: Акименко Е.А., Арясов М.В., Бабыкина Г.М.,  Галашев Г.В., Кондратьев А.П., Конкин В.А., Минасян Г.М., Савицкий А.А., Сидорок И.В., Сорокин А.В., Сундеев И.В.,  Хлебалов М.В.

В финальной части заседания избранный Президент ФХТР внес предложение о необходимости объединения всех членов хоккейного сообщества. В частности, он предложил поручить Президенту и Исполкому ФХТР провести работу по подготовке и организации, совместного с отсутствующими на сегодняшней Конференции федерациями членами ФХТР, мероприятия.

Мероприятие предложено провести в сроки и в месте, которые будут дополнительно согласованы с не принявшими участие на данной Конференции федерациями. Целью встречи должна стать консолидация позиций всех членов ФХТР, а также доукомплектование, доизбрание и создание всех необходимых для полноценной работы ФХТР органов управления.

 

Комментарии
Чтобы оставлять комментарии необходимо зарегистрироваться на сайте

Федерация
хоккея на траве
россии

Забыли пароль?