Логотип Федерации хоккея на траве России

Федерация хоккея на траве России

Alt
Логотип Федерации хоккея на траве России

Федерация
ХОККЕЯ НА ТРАВЕ
РОССИИ

15 Октября 2020

15 октября состоялось заседание Исполкома ФХТР

15 октября 2020 года в режиме видеоконференцсвязи состоялось первое заседание Исполкома ФХТР с участием избранного президента Федерации хоккея на траве России Антона Мороза.

В работе заседания приняли участие 11 членов Исполкома ФХТР из 13, ответственным секретарём был назначен Алексей Сорокин.

С вступительным словом выступил Антон Мороз, который рассказал о проведённых ранее рабочих совещаниях с Министерством спорта РФ, Олимпийским комитетом России и Министерством юстиции РФ, а также доложил о подготовке к подаче документов на регистрацию изменений по результатам проведённого общего собрания. Кроме того, он сообщил о готовящейся встрече с Федерацией бейсбола.

Затем участники обсудили организационные вопросы. По итогам состоявшегося мероприятия было принято решение создать рабочую группу по внесению изменений в Устав ФХТР, в которую вошли Алексей Сорокин, Дмитрий Желнин, Валерий Ермаков.

Антон Мороз внёс предложение, чтобы в процессе подготовки нового Устава приняли участие с совещательным голосом представители Олимпийского комитета России и Минспорта России, а также попросил учесть при подготовке нового Устава, письмо Международной федерации хоккея о необходимости согласования вносимых изменений с ними. Подготовить новую версию Устава было поручено с учётом всех интересов, а также согласовать ее с профильным Министерством и Олимпийским комитетом для дальнейшего утверждения уже после окончательного формирования органов управления ФХТР. Также Мороз попросил участников сформировать и свои предложения по составу всех рабочих групп и направить в адрес президента ФХТР в срок до 20 октября т.г., а предложения по поправкам в Устав - до 25 ноября т.г., чтобы затем провести следующее заседание Исполкома ФХТР с утверждением предварительных итогов работы групп и формирования их дальнейшей деятельности.
Таким образом, до 20 ноября рабочие группы должны будут разработать все необходимые к принятию документы и утвердить их на заседании Исполкома ФХТР.

В состав рабочей группы по подготовке мероприятия, намеченного к проведению 25 ноября 2020 года, вошли Антон Мороз, Алексей Сорокин, Михаил Арясов, Иван Сидорок.
Помимо этого, Антон Мороз предложил дополнить данную группу представителями, которые готовы взять на себя проведение совещаний и переговоров с федерациями, отсутствовавшими на общем собрании 6 октября, с целью выработки общей и единой позиции по формированию органов управления, структуре развития и предложений по развитию Федерации хоккея на траве России. Также было дано поручение обеспечить правовое обеспечение максимальной легитимности планируемого к проведению 25 ноября совещания.

В рабочую группу по проведению инвентаризации вошли Алексей Сорокин, Георгий Галашев, Марина Левицкая, Антон Савицкий, Михаил Арясов, Александр Костин.

В состав рабочей группы по оптимизации организационной структуры ФХТР вошли Антон Мороз, Антон Савицкий, Алексей Сорокин, Евгений Акименко, Владимир Конкин, Иван Сидорок.
К компетенциям этой группы Антон Мороз предложил добавить подготовку структуры органов управления Федерации, а также дополнить её лицами, которые готовы нести персональную ответственность за реализацию выбранных и порученных им направлений развития Федерации.
Предложения от представителей региональных федераций о персональном составе ответственных за реализацию этих направлений было предложено подготовить до 20 ноября, закрепив пофамильно зону ответственности каждого из предлагаемых или действующих членов исполкома ФХТР за обеспечение успешной реализации конкретных направлений развития Федерации.

В завершение был рассмотрен вопрос о планируемой встрече с руководством Федерации бейсбола России. Членам Исполкома ФХТР предложено подготовить к 20 октября перечень необходимых для обсуждения вопросов, чтобы данное совещание прошло максимально конструктивно.

Текст Протокола согласованный с Президентом и секретарем заседания Исполкома, в приложении
15 октября состоялось заседание  Исполкома ФХТР
Комментарии
Чтобы оставлять комментарии необходимо зарегистрироваться на сайте

Федерация
хоккея на траве
россии

Забыли пароль?