Логотип Федерации хоккея на траве России

Федерация хоккея на траве России

Alt
Логотип Федерации хоккея на траве России

Федерация
ХОККЕЯ НА ТРАВЕ
РОССИИ

23 Октября 2020

Вопросы развития ФХТР обсудили на встрече в Олимпийском комитете России

23 октября 2020 года в Олимпийском комитете России состоялась рабочая встреча президента Федерации хоккея на траве России Антона Мороза и члена Исполкома ФХТР Алексея Сорокина с президентом Федерации бейсбола России, генеральным секретарём Российского студенческого спортивного союза Дмитрием Киселёвым.
Вопросы развития ФХТР обсудили на встрече в Олимпийском комитете России

Участники встречи обсудили развитие хоккея на траве в целом, а также наболевшие вопросы ФХТР, связанные с деятельностью Федерации. В частности, были затронуты вопросы, касающиеся работы Комитета по хоккею на траве в составе Федерации бейсбола России, взаимодействия двух федераций в части возможности возвращения ФХТР аккредитации, которая была передана ранее ФБР, вопросы формирования единого календарного плана, подготовки и комплектации Сборных команд по хоккею на траве, принципов формирования их составов и состава тренерского корпуса, а также вопросы организационного характера - такие, как проведение инвентаризации и оценка текущего финансового состояния Федерации.

Кроме того, участники обсудили утверждение финансирования мероприятий на 2021 год, а также подготовку и проведение 25 ноября совместного совещания руководителей и представителей всех федераций хоккея на траве, где они должны будут принять решение по доформированию органов управления ФХТР и обсудить иные важные для Федерации и её дальнейшего развития вопросы, в том числе, связанные с возвращением ей аккредитации.

Встреча прошла в конструктивном формате и по её итогам стороны договорились о максимальном взаимодействии, необходимом для решения проблемных вопросов ФХТР.

Комментарии
Чтобы оставлять комментарии необходимо зарегистрироваться на сайте

Федерация
хоккея на траве
россии

Забыли пароль?