Логотип Федерации хоккея на траве России

Федерация хоккея на траве России

Alt
Логотип Федерации хоккея на траве России

Федерация
ХОККЕЯ НА ТРАВЕ
РОССИИ

24 Ноября 2020

Антон Мороз встретился с представителями Федерации хоккея на траве Пермского края

24 ноября 2020 года в Перми во Дворце спорта «Орлёнок» прошла рабочая встреча президента ФХТР Антона Мороза с президентом Федерации хоккея на траве Пермского края Ниной Захаровой.

Участниками встречи также стали Председатель Комитета по физической культуре и спорту администрации г. Перми Сергей Сапегин, Координатор федерального проекта «Детский спорт» в Пермском крае Василий Кузнецов, директор Дворца спорта «Орлёнок» Ольга Михалева.
Антон Мороз встретился с представителями Федерации хоккея на траве Пермского края

Встреча была посвящена подготовке к Конференции ФХТР, которая пройдёт 25 ноября в Олимпийском комитете России, вопросам формирования органов управления ФХТР и плану её работы. Отдельное внимание участники уделили  проблемам развития Федерации хоккея на траве Пермского края. В частности, обсуждался вопрос о выделении средств через федеральные целевые программы на создание нового Ледового дворца - многофункционального комплекса, который будет включить в себя современное поле для целевого использования ФХТ Пермского края, пригодного для проведения матчей российского чемпионата и международных соревнований. Кроме того, в рамках этого проекта планируется развитие иных видов спорта, по которым в настоящее время проводятся занятия и тренировки во Дворце спорта «Орлёнок». Помимо прочего, участники обсудили вопросы развития детского и дворового спорта на территории Пермского края и Урала, включая развитие мини-хоккея на траве в небольших городах и малых поселениях Уральского федерального округа.

Комментарии
Чтобы оставлять комментарии необходимо зарегистрироваться на сайте

Федерация
хоккея на траве
россии

Забыли пароль?