Логотип Федерации хоккея на траве России

Федерация хоккея на траве России

Alt
Логотип Федерации хоккея на траве России

Федерация
ХОККЕЯ НА ТРАВЕ
РОССИИ

2 Декабря 2020

На заседании Исполкома ФХТР обсудили текущие вопросы Федерации и её дальнейшее развитие

2 декабря 2020 года по видеоконференцсвязи состоялось заседание Исполкома Федерации хоккея на траве России под председательством президента ФХТР Антона Мороза.
На заседании Исполкома ФХТР обсудили текущие вопросы Федерации и её дальнейшее развитие

В заседании приняли участие все 18 членов Исполкома ФХТР.

 

Участники утвердили представленные генеральным секретарём ФХТР Никитой Юкляевских отчет о деятельности ФХТР за 2019 год и Единый календарный план региональных, межрегиональных, всероссийских и международных соревнований по хоккею на траве на 2021 год, а также отчет о соревнованиях за 2019 год, по которому доложил Сергей Смирнов.

 

Президент Федерации хоккея на траве Москвы Ирина Слаутина представила проект программы развития хоккея на траве на 4 года.

 

Вопросы об утверждении системы проведения чемпионата России среди мужских и женских команд и о разработке и утверждении положения о Тренерском совете приняли решение вынести для обсуждения на следующее заседание Исполкома.

 

Алексей Сорокин доложил об устранении замечаний по сайту ФХТР, которые были приняты участниками к сведению.

 

Антон Мороз рассказал о формировании структуры и штатного расписания возглавляемой им Федерации, сообщив, что в настоящее время идёт активный сбор предложений коллег по этим вопросам, после чего уже будет принято окончательное решение. Вице-президентом ФХТР на общественных началах было принято решение назначить Алексея Сорокина.  

Комментарии
Чтобы оставлять комментарии необходимо зарегистрироваться на сайте

Федерация
хоккея на траве
россии

Забыли пароль?