Логотип Федерации хоккея на траве России

Федерация хоккея на траве России

Alt
Логотип Федерации хоккея на траве России

Федерация
ХОККЕЯ НА ТРАВЕ
РОССИИ

7 Декабря 2020

Президент ФХТР Антон Мороз провёл онлайн-совещания с руководством и тренерами хоккейных команд

7 декабря 2020 года в режиме видеоконференцсвязи прошли совещания президента Федерации хоккея на траве России Антона Мороза и вице-президента ФХТР Алексея Сорокина с руководителями клубов и команд, игроки которых участвуют в формировании состава Сборных ФХТР, а также с кандидатами в Тренерский Совет ФХТР.
Президент ФХТР Антон Мороз провёл онлайн-совещания с руководством и тренерами хоккейных команд

В первом совещании по вопросам определения принципов формирования сборных команд России по хоккею на траве и подготовке плана работ сборных команд на 2021 год приняли участие представители из Казани, Петербурга и Ленинградской области, Перми, Екатеринбурга, Барнаула, Москвы и Московской области, Смоленской области, Ростовской области, Краснодарского края. 

Основными обсуждаемыми темами стали  подготовка к утверждению на Исполкоме состава основной Сборной команды России, составов Сборных команд от U-21, U-16, U-18, а также тренерского состава на все направления женских и мужских Сборных команд по хоккею на траве, принципы и порядок их формирования, необходимость подготовки кандидатами на посты главных тренеров расширенных программ с предложениями кандидатур на позиции заместителя, а также формирование штабов всей линейки Сборных команд, подготовка к утверждению и согласованию Положения о тренерском совете с дальнейшим вынесением всех обсуждаемых вопросов на отдельное утверждение Исполкома ФХТР для предоставления в Министерство спорта РФ. 

Участниками второго совещания по вопросам определения принципов формирования Тренерского Совета, обсуждению проекта положения о Тренерском Совете и плана работы Тренерского Совета стали тренеры мужских и женских команд Суперлиги «Динамо-Казань», «Динамо-Электросталь», «Динамо-Строитель», «Динамо-ЦОП Москомспорт», АНО ХТК «ТАНА» (Азов), Сборной Санкт-Петербурга, АНО «КХТ «Динамо-АК Барс (Казань), «Коммунальщик» (Барнаул), АНО «ХК «Дончанка» (Волгодонск) и Сборной Свердловской области, а также представители тренерского состава  Сборных мужских и женских команд U-21, U-18, U-16. 

В ходе совещания были заслушаны и обсуждены предложения участников, касающиеся образования и языковой подготовки тренеров, возможности использования современных технических средств, формирования тренерского штаба с учётом необходимости наличия в нем молодых специалистов. Участвующие в совещании тренеры также предложили включить в состав Тренерского совета, после его утверждения, по одному представителю из тренерского состава мужских и женских команд Суперлиги и Сборных команд U-21, U-18, U-16. Большинством голосов данное предложение было принято. 
Кандидатам на пост главного тренера было предложено подготовить программу, включающую персонализацию тренерских составов и игроков Сборных команд, план развития на каждую из Сборных с указанием целей, задач и цикла подготовки на краткосрочный и долгосрочный период для дальнейшего утверждения на Тренерском совете. Кроме того, было рекомендовано внести свои замечания и предложения по составу и Положению о тренерском совете для утверждения на Исполкоме ФХТР через неделю.

Комментарии
Чтобы оставлять комментарии необходимо зарегистрироваться на сайте

Федерация
хоккея на траве
россии

Забыли пароль?