Логотип Федерации хоккея на траве России

Федерация хоккея на траве России

Alt
Логотип Федерации хоккея на траве России

Федерация
ХОККЕЯ НА ТРАВЕ
РОССИИ

22 Декабря 2020

Президент ФХТР Антон Мороз встретился с руководством федераций хоккея на траве Крыма

22 декабря 2020 года в рамках визита в Крым президент Федерации хоккея на траве России Антон Мороз провёл рабочую встречу с президентом Региональной общественной организации «Крымская Республиканская Федерация хоккея на траве» Александром Бойцаном и руководителем Региональной общественной организации «Федерация хоккея на траве Республики Крым» Анжелой Джанджугазян. Участниками встречи также стали вице-президент ФХТР Алексей Сорокин и представители из числа тренерского состава двух региональных федераций.

Встреча на спортивной базе «СКИФ» в Новопавловке была посвящена вопросам развития хоккея на траве и крымских федераций, а также созданию на базе двух действующих федераций общей структуры с получением для неё аккредитации от Минспорта РФ. Участники встречи также осмотрели территорию спортивной базы и игровые хоккейные поля Крымской Республиканской Федерации хоккея на траве.

После состоялась рабочая встреча руководства ФХТР и региональных федераций с Министром спорта Республики Крым Ольгой Торубаровой и ее заместителем Сергеем Гниздыло, в рамках которой участники обсудили взаимодействие с региональным и федеральным Министерствами спорта по созданию комфортных условий для развития хоккея на траве в Республике и созданию базы для проведения соревнований по игровым видам спорта и хоккею на траве на территории Крыма.

Затем участники посетили с рабочим визитом вторую организацию - Федерацию хоккея на траве Республики Крым, расположенную в Судаке, где осмотрели тренировочную базу.

Завершилось мероприятие в администрации города Судак встречей с замглавы Администрации города Русланом Сулеймановым, в ходе которой собравшиеся обсудили вопросы развития детского хоккея на территории Судака и поддержки муниципальной властью развития спортивной школы.
Президент ФХТР Антон Мороз встретился с руководством федераций хоккея на траве Крыма
Комментарии
Чтобы оставлять комментарии необходимо зарегистрироваться на сайте

Федерация
хоккея на траве
россии

Забыли пароль?