Логотип Федерации хоккея на траве России

Федерация хоккея на траве России

Alt
Логотип Федерации хоккея на траве России

Федерация
ХОККЕЯ НА ТРАВЕ
РОССИИ

28 Декабря 2020

Президент ФХТР Антон Мороз наградил Почётными грамотами спортсменов и тренеров Москвы

Сегодня, 28 декабря на базе
ГБУ «ЦОП» Москомспорта состоялось торжественное мероприятие, посвящённое поздравлению спортсменов и тренеров Москвы по итогам 2020 года.

В торжестве приняли участие президент Федерации хоккея на траве России Антон Мороз, вице-президент ФХТР Ирина Слаутина, генеральный секретарь ФХТР Никита Юкляевских, члены Исполкома ФХТР Надир Мамедов, Олег Потапов, член Контрольно-ревизионной комиссии ФХТР Виктор Депутатов, а также тренерский состав команд Федерации хоккея на траве города Москвы, игроки Сборной России и игроки женских и мужских московских команд.

С поздравлением к участникам обратился Антон Мороз:
«Мы пережили этот не самый простой год, осложнённый распространением коронавирусной инфекции. 2020-й был крайне непростым как для спортсменов, так и для сотрудников администрации Федерации хоккея на траве города Москвы и Федерации хоккея на траве России, но заканчивается он все же на позитивной ноте - 25 декабря свершилось то, чего мы все так долго ждали - была восстановлена аккредитация ФХТР.
В уходящем году мы совместными усилиями смогли провести все спортивные мероприятия, несмотря на ограничения, связанные с распространением COVID-19, и очень рассчитываем, что в грядущем году эпидемиологическая обстановка всё-таки станет более простой. По крайней мере, мы уже научились работать в действующей ситуации ограничительных мер, соблюдая при этом все правила противоэпидемической безопасности. Поэтому у нас намечен большой план спортивных мероприятий на следующий год и надеюсь, что все они состоятся и что вы все будете принимать в них участие. Со своей стороны ФХТР будет максимально поддерживать эти мероприятия и обеспечивать их проведение.
Грядущий год будет ещё и крайне важным с точки зрения спортивной подготовки для Сборных команд, поэтому мы надеемся на наших тренеров и спортсменов, а также на то, что результаты игр по хоккею на траве в наступающем году будут идти только вверх и поднимут престиж хоккея на траве на более высокий уровень».
В завершение своего выступления президент ФХТР пожелал всем крепкого здоровья, спортивных успехов, праздничного настроения, побольше положительных эмоций, и конечно же, замечательно отметить Новый год!

После этого Антон Мороз и Ирина Слаутина вручили Почетные грамоты лучшим спортсменам и тренерам женских и мужских команд Федерации хоккея на траве города Москвы.
Президент ФХТР Антон Мороз наградил Почётными грамотами  спортсменов и тренеров Москвы
Комментарии
Чтобы оставлять комментарии необходимо зарегистрироваться на сайте

Федерация
хоккея на траве
россии

Забыли пароль?