Логотип Федерации хоккея на траве России

Федерация хоккея на траве России

Alt
Логотип Федерации хоккея на траве России

Федерация
ХОККЕЯ НА ТРАВЕ
РОССИИ

6 Апреля 2021

Исполком ФХТР утвердил дату XVII Внеочередной Конференции

Сегодня, 6 апреля в режиме видеоконференцсвязи состоялось заседание Исполкома Федерации хоккея на траве России под председательством президента ФХТР Антона Мороза.
Участие в заседании приняли Первый вице-президент ФХТР Алексей Сорокин, а также 15 из 17 членов Исполкома ФХТР.
Открыл заседание Антон Мороз, который озвучил повестку дня и представил докладчиков. Он также сообщил, что на XVII Внеочередной Конференции ФХТР 26 марта было принято решение о доработке измененной редакции Устава, проведении заседания Исполкома и созыве Внеочередной конференции с вопросом повестки дня Конференции: Утверждение новой редакции Устава ФХТР. Отдельно Мороз пояснил, что новую редакцию Устава уже предварительно согласовал Минюст РФ и обратился к коллегам с просьбой направить свои замечания к документу в случае наличия таковых до конца текущей недели.
Подробнее о процедуре созыва Конференции доложил Валерий Ермаков. Так, он предложил провести XVIII Внеочередную Конференцию ФХТР в режиме видеоконференцсвязи 25 мая 2021 года в 16 часов со следующим проектом повестки дня:
1) Утверждение формы голосования;
2) Избрание председателя и секретаря Конференции;
3) Об утверждении новой редакции Устава ФХТР.
Участники единогласно утвердили данное решение, а также следующую норму представительства делегатов на Конференции: один делегат с правом голосования по вопросам повестки дня от аккредитованных региональных спортивных федераций хоккея на траве – членов ФХТР и один делегат с правом участия в работе Внеочередной Конференции ФХТР без права голосования по вопросам повестки дня от региональных общественных организаций, являющихся членами ФХТР, но не являющихся аккредитованными региональными спортивными федерациями.
В рамках рассмотрения вопроса о Почетном президенте ФХТР Алексей Сорокин предложил присвоить это звание занимавшему до этого пост президента ФХТР Николаю Александрову. После длительных обсуждений и обмена мнениями участники пришли к тому, чтобы утвердить в случае имеющейся возможности двух Почётных президентов. Таким образом, было решено вернуться к обсуждению данного вопроса после утверждения новой редакции Устава ФХТР.
Валерий Ермаков озвучил информацию о членских взносах. Так, он сообщил что на данный момент в Федерации установлен членский взнос в размере 5 тысяч рублей, однако требуется обсудить вопрос об изменении размера членского взноса на 2021 год. Выступающий его содокладчиком Алексей Сорокин предложил установить членский взнос на текущий год в размере 100 тысяч рублей для того, чтобы Федерация могла функционировать. В результате было решено обсудить данный вопрос после тщательной его проработки в срок до 1 июня 2021 года.
Далее Сергей Смирнов озвучил внесённые дополнения и изменения в календарь ФХТР на 2021 год и представил календарь Суперкубка России среди мужских и женских команд на текущий год. Оба документа были утверждены.
Отдельно Исполком утвердил Регламент проведения открытого Кубка России среди мужских команд на 2021 год, календари открытого Кубка России среди мужских команд и женских команд на 2021 год, систему проведения Чемпионата России среди женских команд Суперлиги на 2021 год и календари Чемпионата России среди мужских команд и женских команд Суперлиги на 2021 год.
В завершение Михаил Голованов представил список судей и список инспекторов, рекомендованных для обслуживания Всероссийских соревнований в 2021 году, которые так же были утверждены членами Исполкома.
Исполком ФХТР утвердил дату XVII Внеочередной Конференции
Комментарии
Чтобы оставлять комментарии необходимо зарегистрироваться на сайте

Федерация
хоккея на траве
россии

Забыли пароль?