Логотип Федерации хоккея на траве России

Федерация хоккея на траве России

Alt
Логотип Федерации хоккея на траве России

Федерация
ХОККЕЯ НА ТРАВЕ
РОССИИ

25 Февраля 2016

В Евролиге будут опробованы последние изменения правил FIH

В предстоящих матчах 1/16 и 1/8 финала Европейской хоккейной лиги будет использоваться обновленная статья 13.2 Правил, о поправках в которой объявила Международная Федерация хоккея на траве (FIH).
В Евролиге будут опробованы последние изменения правил FIH

Поправки относятся к свободным ударам атакующей команды в пределах пяти метров от круга удара. После внесения поправок, правило гласит, что при свободном ударе в атаке, в пределах пяти метров от круга удара, мяч нельзя отправлять в круг удара, пока он не прошел по меньшей мере пять метров или пока не коснулся защищающегося игрока.
Эта поправка устраняет возможность для атакующего игрока произвести передачу партнеру, находящемуся в круге удара.
Руководством была также добавлена еще одна дополнительная часть поправки. После остановки времени, вследствие назначения атакующего свободного удара внутри области 23 метров, при возобновлении игры, все, кроме игрока, выполняющего свободный удар, должны быть по крайней мере в пяти метрах от мяча.
Комитет по правилам FIH будет ждать отзывы по этим поправкам от Технических делегатов, тренеров и спортсменов.
Кроме вышеупомянутого, правила и их интерпретация остается точно такой же, как и раньше. Предлагаемая корректировка не рассматривается как основное правило, но разъясняет ситуации, чтобы избежать несправедливой и потенциально опасной игры.
Напомним, что с 25 по 28 марта голландский клуб AH&BC примет 1/16 и 1/8 (КО16, КО8)  Европейской Хоккейной Лиги (EHL). Матчи пройдут на историческом стадионе «Вагенер», который после последней встречи закроется на большую реконструкцию для Чемпионата Европы 2017 года. На стадии КО16 26 марта в 12:30 по московскому времени российский клуб «Динамо-Казань» встретится с немецким «Харвестехудером».

Комментарии
Чтобы оставлять комментарии необходимо зарегистрироваться на сайте

Федерация
хоккея на траве
россии

Забыли пароль?