Федерация хоккея на траве России

Alt
Логотип Федерации хоккея на траве России

Федерация
ХОККЕЯ НА ТРАВЕ
РОССИИ

21 Сентября 2016

Крымск - новая точка на хоккейной карте России

Строительство хоккейного стадиона в городе Крымске вступило в завершающую фазу. Из Голландии было завезено покрытие и оно готово к настилу!

Федерация хоккея на траве России выражает благодарность директору завода ЖБИ города Крымска Евгению Александровичу Акименко и руководителю спротивного клуба "Факел" Вячеславу Петровичу Дергачеву за те титанические усилия, что они приложили для строительства стадиона и приобретения ковра для хоккея на траве!

Инициировал строительство завод Железо-бетонных изделий города Крымска Краснодарского края в лице его директора, Евгения Александровича Акименко. И, безусловно, много сил приложил к реализации проекта главный энтузиаст хоккея на траве Крымска Вячеслав Петрович Дергачев. Поле будет функционировать внутри спортивного комплекса "Факел" и уже в следующем году призвано стать точкой притяжения российского хоккея на траве.

Весной нынешнего года Президент ФХТР Николай Александров вместе с вице-президентом ФХТР Георгием Валентиновичем Галашевым побывали в Крымске на строительстве спортсооружения и остались удовлетворенными увиденным. Кроме того, Акименко Е.А. и Дергачев В.П. были единогласно приняты в члены ФХТР на Исполкоме ФХТР 24.05.2016.

Комментарии
Чтобы оставлять комментарии необходимо зарегистрироваться на сайте

Федерация
хоккея на траве
россии

Забыли пароль?