Логотип Федерации хоккея на траве России

Федерация хоккея на траве России

Alt
Логотип Федерации хоккея на траве России

Федерация
ХОККЕЯ НА ТРАВЕ
РОССИИ

11 Октября 2016

Кульминация сезона 2016!

13, 16 и 17 октября матчами в Казани, Екатеринбурге и Санкт-Петербурге завершится осенний сезон в мужской Суперлиге и мы узнаем имя 26-го чемпиона России.
Кульминация сезона 2016!

Матчи за 1-е место между командами "Динамо-Казань" и "Динамо-Электросталь" состоятся в Казани и Санкт-Петербурге. В Электростали на стадионе проходят работы по замене покрытия, и руководители клуба приняли решение провести ответные встречи в Санкт-Петербурге, на стадионе "Метрострой". В сезоне 2016 эти клубы провели между собой две встречи. В Санкт-Петербурге победу праздновали казанцы - 4:0, а вот в Екатеринбурге электростальцы взяли уверенный реванш - 5:1.

На первый матч за 3-е место против петербургского "Метростроя" екатеринбургский клуб "Динамо-Строитель" решил не ехать, о чем прислал в Федерацию соответствующее официальное письмо. Заседание контрольно-дисциплинарной комиссии по этому вопросу состоится позднее, а пока очевидно лишь одно: уральскому клубу в первом матче будет засчитано техническое поражение 0:5 и задачу завоевания бронзы он постарается решить в двух домашних матчах. Их соперник, тем временем, очень серьезно готовится к матчам, намереваясь поквитаться за два поражения в текущем сезоне (2:4 и 2:6), и за неделю до первой "бронзовой" встречи успел дозаявить трех игроков из Азова: Андрея Грибанова, Романа Сибаева и Александра Петрухина

Ждем увлекательной борьбы на финише осеннего сезона! Прямую видеотрансляцию из Санкт-Петербурга о решающих матчах 16-го и, если понадобится, 17-го октября смотрите на канале ФХТР в YouTube.

Комментарии
Чтобы оставлять комментарии необходимо зарегистрироваться на сайте

Федерация
хоккея на траве
россии

Забыли пароль?