Президент ФХТР - Александров Николай Вадимович - Федерация хоккея на траве России

Федерация хоккея на траве России

Alt
Логотип Федерации хоккея на траве России

Федерация
ХОККЕЯ НА ТРАВЕ
РОССИИ

2 Декабря 2016

Президент ФХТР - Александров Николай Вадимович

1 декабря 2016 года в Москве, в здании Олимпийского Комитета России, состоялась внеочередная отчетно-выборная Конференция Федерации хоккея на траве России.
Президент ФХТР - Александров Николай Вадимович

В Конференции приняли участие 33 из 36 делегатов, направивших заявки. Главным вопросом повестки дня стали выборы Президента ФХТР. Также прошли выборы членов Исполкома. Одним из острых вопросов, безусловно, стал вопрос существования и развития индорхоккея внутри Федерации и большую часть рабочего времени делегаты провели в жарких дебатах на эту тему.

В первой части мероприятия Александров Н.В. доложил присутствующим о финансовой и спортивной деятельности Федерации. Затем делегаты начали работу. Обсуждались организационные вопросы, индорхоккей, вопросы по сборным командам. После заполнения участниками бюллютеней для голосования, был объявлен перерыв и счетная комиссия отправилась считать голоса.

Делегаты единогласно проголосовали за признание организационной и финансовой деятельности ФХТР удовлетворительной. Как и ожидалось, большинством голосов Президентом ФХТР был избран Александров Николай Вадимович, а вот выборы членов Исполкома принесли неожиданность. Необходимые для избрания 2/3 голосов смогли набрать лишь 5 кандидатов. Итак, членами Исполкома стали: Потапов Олег Янкелевич (Москва), Королёва Ирина Викторовна (Москва), Гайсин Салават Гаврилович (Республика Татарстан), Кобзев Владимир Леонидович (Алтайский край) и Волков Юрий Борисович (Свердловская область).

Относительно развития индорхоккея и других видов спорта делегаты проголосовали за предложение, внесенное Александровым Н.В., которое звучало следующим образом: "Поручить Президенту и Исполкому сформировать Комитет, который будет заниматься индорхоккеем, 5s, пляжным хоккеем, хоккеем на снегу и на следующем заседании Исполкома назначить ответственного".

В заключение, Президент разъяснил ситуацию с выдачей Министерством спорта РФ лицезии ФХТР на 6 месяцев. Такой малый срок объясняется отсутствием, на момент выдачи лицензии, действующего Президента Федерации и в Министерстве вернутся к этому вопросу после выборов Президента и по окончании срока действия нынешней лицензии, а именно в мае 2017 года.

Смотрите на официальном сайте ФХТР фото и видеорепортаж с прошедшей Конференции.

Комментарии
Чтобы оставлять комментарии необходимо зарегистрироваться на сайте

Федерация
хоккея на траве
россии

Забыли пароль?